Главная » Мир » Экономика
Просмотров 32   КомментариевКомментарии

На новый «МММ» клюнули тысячи людей

Сегодня утром родоначальник уже двух финансовых пирамид МММ Сергей Мавроди в своем блоге отрапортовал, что за сутки десятки тысяч человек изъявили желание поучаствовать в «МММ-2011» и обменять свои кровные на виртуальные МММ-доллары.

«В МММ знакомые увеличили вклад более чем в 30 раз. В этот раз тоже собираются вкладывать. И наша семья», — написал Мавроди некий Михаил. Собственно и немудрено, поскольку народ еще помнит, что первые вкладчики МММ 1990-х годов успели вернуть себе все вложенное и получить немалые «премиальные». Поэтому у сегодняшних сторонников Мавроди теплится надежда, что через месяц они получат свои 20% за счет тех, кто вступает в игру после них. А вот что будет через пару месяцев, никто сказать не может.

Российские власти пока наблюдают, напоминая о славной биографии Мавроди. Судебные приставы уточняют, что осужденный за финансовые махинации Мавроди добровольно не расплатился ни по одному из своих долгов на 4 млрд рублей ($130 млн), хотя им известно, что посредством мнимой сделки он передал некоему третьему лицу 10 млрд рублей вкладчиков ($326 млн). «В добровольном порядке Мавроди не исполнил ни одного взыскания долга, — заявил РИА «Новости» представитель Федеральной службы судебных приставов. — На протяжении четырех лет господин Мавроди отказывается получать процессуальные документы, не реагирует на повестки, скрывается от правоохранителей. Единственный раз приставам удалось обнаружить Мавроди в мае 2008 года в кафе, где он давал пресс-конференцию». Сам «великий комбинатор» сейчас живет в Москве, а его имущество разыскивает Интерпол.
<a href=«http://www.segodnya.ua/news/14212294.html»>Источник</a>

Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com