Главная » Мир » Экономика
Просмотров 33   КомментариевКомментарии

Мэрия Сочи получит дополнительные 50 миллиардов

Сочинская мэрия, обратилась Счетной Палате с просьбой о выделить дополнительных 50 миллиардов рублей на проведение экологических мероприятий в период подготовки к Олимпийским играм 2014 года.

Сочинская мэрия, обратилась Счетной Палате с просьбой о выделить дополнительных 50 миллиардов рублей на проведение экологических мероприятий в период подготовки к Олимпийским играм 2014 года, пишет sochi-24.ru.

В четверг, 16 декабря, председатель Счетной палаты Сергей Степашин обсудил этот вопрос с Александром Ткачевым, Анатолием Пахомовым и с представителями «Олимпстроя». По результатам беседы, Степашин сообщил журналистам, что Счетная палата готова поддержать сочинскую мэрию.

«Ситуации вокруг поселка Лоо, где находится городская свалка очень сложная, — рассказал Степашин. — Они начинают рекультивацию этой свалки, которая, к сожалению, отравляет и воздух, и море. И здесь Счетная палата готова поддержать мэра Сочи — мэрия ставит вопрос о выделении на эти четыре года дополнительно 50 миллиардов рублей».

По его мнению, эти деньги необходимы городу также для того, чтобы провести современную ливневую канализацию и уберечь Черное море от загрязнения. «Безусловно, под Олимпиаду мы обязаны сделать море чистым», — сказал Степашин.

Напомним, ранее вице-премьер Дмитрий Козак сообщал, что на экологические мероприятия при подготовки Олимпиады в Сочи уже выделено более 60 миллиардов рублей.

Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com