Главная » Украина » Политика
Просмотров 77   КомментариевКомментарии

Коммунисты всего мира осудят Симоненко

Крымская организация КПУ просит коммунистические организации стран СНГ, Балтии, Приднестровья, Грузии, Абхазии и Южной Осетии осудить лидера КПУ Петра Симонеко за сотрудничество с Партией регионов в угоду олигархам.

Крымская организация КПУ просит коммунистические организации стран СНГ, Балтии, Приднестровья, Грузии, Абхазии и Южной Осетии осудить лидера КПУ Петра Симонеко за сотрудничество с Партией регионов в угоду олигархам. Об этом говорится в обращении к лидерам Компартий России, Беларуси, Молдовы, Приднестровья, Казахстана, Армении, Кыргызстана, Грузии, Азербайджана, Абхазии, Южной Осетии и действующих нелегально «красных» партий Узбекистана, Туркменистана, Литвы, Латвии и Эстонии.

«Обращение к вам вызвано тем, что известную своими боевыми делами и преданностью идейному наследию марксизма-ленинизма Крымскую республиканскую организацию Компартии Украины, насчитывающую более 10 тысяч партийцев, скатившееся в болото оппортунизма руководство КПУ во главе с Симоненко в угоду олигархам из Партии регионов планомерно уничтожает», — сказано в заявлении.

«Безусловно, монолитная Крымская республиканская организация способна и сама отстоять свои честь и позиции, несмотря даже на то, что партократами из президиума ЦК КПУ разорен Реском и обезглавлены городские и районные комитеты партии. Опыта и знаний борьбы с разрушителями Компартии нам не занимать», — пишут авторы обращения.

«Вместе с тем, мы обращаемся к вам как членам международного коммунистического движения СКП-КПСС, способным реально повлиять на ситуацию, сложившуюся вокруг Крымской республиканской организации КПУ, остановить руководство Компартии Украины, вставшее на путь оппортунизма, предательства интересов трудового народа, пресмыкательства перед олигархами, представителями различных буржуазных партий», — говорится в заявлении.

«Мы верим, что именно коллективными разумом и действиями руководство СКП-КПСС может отстоять марксистско-ленинские принципы в коммунистическом движении, сделать все зависящее от вас, чтобы вернуть руководство КПУ и в целом партию на путь партии ленинского, авангардного типа, подлинной защитницы трудового народа, а не парламентской прислуги компрадорской буржуазии. Мы верим, что международное коммунистическое сообщество само в состоянии разобраться в той грязи и наветах, которые навесили на Крымскую организацию и ее лидера Грача оппортунистические руководители КПУ во главе с перерожденцем „горбачевым“ украинского розлива Симоненко», — подытожили члены бюро рескома и президиума контрольно-ревизионной комиссии крымской КПУ, передает УНИАН.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Симоненко, коммунисты
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com