Главная » Мир »
Просмотров 474   КомментариевКомментарии

Дочь известного футболиста показала новую грудь (ФОТО)

Приемная дочь известного в прошлом английского полузащитника Пола Гаскойна — Бьянка снялась в очередной фотосессии. Девушка заметно изменилась. Бьянка сделала операцию по увеличению бюста и губ.

Приемная дочь известного в прошлом английского полузащитника Пола Гаскойна — Бьянка снялась в очередной фотосессии, пишет «Свободная Пресса».

Стоит отметить, что девушка заметно изменилась. Бьянка сделала операцию по увеличению бюста и губ.

Стоит заметить, что девушке сниматься обнаженной не впервой: недавно папарацци засняли ее без нижнего белья во время вечеринки, когда она пила на пляже. Бьянка, судя по всему, не только испытывает слабость к горячительным напиткам, но и любит находиться в центре внимания.

А сам экс-полузащитник сборной Англии намерен подать в суд на британский таблоид News of the World за взлом его телефона, сообщает Газета.Ru. Адвокат экс-футболиста рассказал о том, что они хотят также обратиться в суд с претензиями в отношении частного детектива Гленна Малкейра Именно этот детектив, вместе с экс-главным редактором News of the World Клайвом Гудманом, уже попадал в тюрьму за взлом телефонов в 2007 году.

«Мы узнаем, кто и зачем занимается такими делами. Пол просто не мог понять, как люди узнают о тех вещах, о которых он никому не рассказывал», – сказал адвокат Гаскойна.

дочь гаскойна

Тэги: Мир, Спорт, футболист, Пол Гаскойн
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com