Главная » Украина » Политика
Просмотров 44   КомментариевКомментарии

Политологи предрекают Украине «оранжевую революцию-2»

Украинские политологи склоняют к мнению, что в Украине может появиться новый политический лидер. Не исключено также, что в Украине может полностью повториться сценарий 2004 года.

Украинские политологи склоняют к мнению, что в Украине может появиться новый политический лидер и выбран он будет по принципу того, как был избран экс-президент Виктор Ющенко в 2004 году. Вероятней всего, политологи предрекают «оранжевую революцию-2».

По словам украинских экспертом, может начаться внутренняя борьба между моноцентрической моделью власти, которая используется сегодня для принятия необходимых решений и элитой.

Между тем, политологи отмечают, что влияние публичной среды для формирования украинской идеологии является достаточно высоким. Моноцентрическая модель имеющейся власти направлена на наращивании исключительно своего внутреннего ресурса. Борьба будет достаточно мощной.

Если вспомнить президентские выборы в 2004 году, то необходимо также вспомнить насколько серьезной и тяжелой была борьба. И надо отметить, что представитель политической группы полностью взял под контроль весь этот ресурс. Не исключено, что в Украине может полностью повториться сценарий 2004 года, отмечают украинские эксперты.

Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com