Главная » Украина » Политика
Просмотров 46   КомментариевКомментарии

Тимошенко отчиталась о доходах: машин и счетов в банках у нее нет

Согласно декларации, в 2010 году Тимошенко получила 258,265 тыс грн заработной платы на должности государственного служащего, а члены ее семьи — 988,737 тыс грн, сообщает ее персональный сайт со ссылкой на декларацию о доходах.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обнародовала декларацию о своих доходах и доходах своей семьи в 2010 году, пишет Фокус.

Согласно декларации, в 2010 году Тимошенко получила 258,265 тыс грн заработной платы на должности государственного служащего, а члены ее семьи — 988,737 тыс грн, сообщает ее персональный сайт со ссылкой на декларацию о доходах.

В сведениях о членах семьи лидер «Батькивщины» указала своего мужа Александра Тимошенко, который в 2010 году получил 988,737 тыс грн доходов от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности.

Сама Тимошенко в 2010 году не получала доходов в виде дивидендов, процентов и роялти, материальной помощи, доходов от научной, преподавательской, творческой деятельности; доходов от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности, а также доходов от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав. Экс-премьер также не имеет обязательств финансового характера, в том числе за рубежом, отмечается на сайте.

А.Тимошенко в 2010 году выплатил по договорам аренды 144 тыс грн и 283,850 тыс грн — на содержание имущества. Согласно сведениям о недвижимом имуществе, Ю.Тимошенко принадлежит квартира общей площадью 58 кв м., а А.Тимошенко — гараж площадью 27,2 кв м, земельный участок — 2,5 га и офисное помещение — 255,1 кв м.

В собственности Ю.Тимошенко нет транспортных средств, а ее мужу принадлежат автомобили «Toyota Prado» и BMW X5 с объемом двигателя 3 тыс куб см каждый.

Согласно декларации, лидер «Батькивщины» и ее муж не владеют ценными бумагами. Также Ю.Тимошенко не имеет вкладов на банковских счетах. Согласно декларации, ее муж хранит в банках 198,675 тыс грн, сообщается на сайте экс-премьера.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты