Главная » Украина » Политика
Просмотров 46   КомментариевКомментарии

Ющенко: я ничего не крал и имею право на свое мнение

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заверяет, что изменился со времен своего пребывания на посту главы государства. Об этом он заявил вчера вечером в эфире телеканала ТВi.

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заверяет, что изменился со времен своего пребывания на посту главы государства

Об этом он заявил вчера вечером в эфире телеканала ТВi.

«Я изменился, потому что только дурак не меняется. Я тоже, безусловно, изменился. Мне сейчас, например, гораздо проще говорить. Возможно, даже легче говорить те тезисы, которые полтора-два года назад в статусе президента воспринимались или усваивались по-разному», — приводит слова Ющенко Украинская правда.

«В сегодняшнем статусе у меня широкие аргументы. У меня простая аргументация. У меня, возможно, более категоричная позиция и я не нуждаюсь в полемике с кем-то или дискуссии», — отметил политик.

«Я убежден в своих понятиях. И то, что нация что-то приняла, что-то ли не приняла, для меня я бы сказал несколько второстепенное, с точки зрения того, что я не хочу кому-то нравиться или не нравиться», — заявил Ющенко.

«Я не вор. Я ничего не крал. Я честно работал на всех должностях, на которые был избран. Я имею право на свое мнение», — добавил он.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты