Украинские мигранты перевели на родину более 3 млрд. долларов

Трудовые мигранты и диаспора увеличили финансовую поддержку украинцев. В прошлом году приток валюты в страну через системы денежных переводов вырос на 23%, до 3,56 млрд. долларов

Трудовые мигранты и диаспора увеличили финансовую поддержку украинцев. В прошлом году приток валюты в страну через системы денежных переводов вырос на 23%, до 3,56 млрд. долларов, пишет Фокус.

Лидерство на рынке удерживает компания Western Union с долей 41%, сообщает Коммерсантъ-Украина. Второе место у Unistream.

Половина всех переводов поступила из России, 9% – США, 7% – Италии, 5% – Испании, 3% – Великобритании.

Из Украины в прошлом году было отправлено всего 378 млн. долларов. Чаще всего деньги экспортировались в Россию (42% общей суммы), Грузию ( 6%), Армению и Узбекистан (по 4,5%) и США ( 4%).

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты