Главная » Украина » Общество
Просмотров 53   КомментариевКомментарии

УЕФА: не все украинские проекты к Евро-2012 будут реализованы

Украина не успеет выполнить все обещания перед УЕФА в подготовке к Евро-2012, однако ее право на проведение турнира никто не оспаривает

Украина не успеет выполнить все обещания перед УЕФА в подготовке к Евро-2012, однако ее право на проведение турнира никто не оспаривает, пишет Фокус.

Об этом в ходе Soccerex European Forum в Манчестере (Великобритания) заявил операционный директор УЕФА Мартин Каллен.

По его словам, сегодня никто не рассматривает вопрос лишения Украины права на организацию турнира. «У нас нет другого пути, мы должны быть готовы до 2012 года», — цитирует Каллена сайт 2012ua.

Он также добавил, что украинская власть делает все, чтоб выполнить все задания. «Но я думаю, что не все проекты, которые были обещаны, будут завершены на 100%», — отметил Каллен. Речь, по его словам, прежде всего идет, о дорогах.

В то же время, он выразил уверенность, что все ключевые объекты футбольной инфраструктуры будут готовы.

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, УЕФА
Loading...

Новости по теме

В УЕФА подтвердили, что финал Евро-2012 состоится в Киеве

Финал чемпионата Европы по футболу состоится в Киеве 1 июля. Другие варианты организаторы Евро-2012 не рассматривают. Стадионы в Польше и Украине, принимающих матчи Евро-2012, переданы под управление УЕФА.

«Шахтер» вышел на первое место в рейтинге УЕФА

Благодаря победе над «Ромой» в 1/8 финала Лиги чемпионов «горняки» набрали уже 22,6166 балла. В суммарной таблице коэффициентов за последние пять лет «Шахтер» занимает 14-е место.

УЕФА + «Металлист» = респект

После запрета УЕФА использовать логотип Евро-2012 рядом с логотипами коммерческих компаний изображение «футбольного цветка» исчезло с рекламных плоскостей возле харьковского аэропорта и стадиона «Металлист»…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты