Главная » Украина » Политика
Просмотров 51   КомментариевКомментарии

Как партия Януковича посмеялась над партией Тимошенко

Депутат-«регионал» Вадим Колесниченко заявил, что переговоры о вхождении во фракцию Партии регионов в Верховной Раде народных депутатов от «БЮТ-Батькивщины» вышли на завершающую стадию…

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что уже в ближайшее время его фракция пополнится новыми членами из оппозиции.

«Практически на завершающую стадию вышли переговоры о вхождении в нашу фракцию народных депутатов, таких как Сергей Власенко, Наталия Королевская, Юрий Трындюк, Сергей Пашинский», — цитирует ТСН.ua пресс-службу Партии регионов.

«Уже на следующем пленарном заседании будет сделано соответствующее заявление», — сказал Колесниченко. Политик также заявил о том, что, кроме названных депутатов, ряды «БЮТ-Батькивщины» намерены покинуть еще семеро парламентариев.

В дальшнейшем Партия регионов сама опровергла эту «новость», назвав ее первоапрельским розыгрышем. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии, которое цитирует «Интерфакс-Украина».

«Вчера, 1 апреля, вы получили нашу информацию со ссылкой на слова народного депутата, члена парламентской фракции Партии регионов Вадима Колесниченко о том, что якобы некоторые влиятельные депутаты от БЮТ планируют вступить в ряды ПР, — говорится в сообщении. -  Спешим вам сообщить, что эта информация была первоапрельским розыгрышем».

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Партия регионов, Верховная Рада, бют
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Ефремов призвал голосовать за Партию регионов, а то «всем будет плохо»

Александр Ефремов призвал голосовать за Партию регионов на парламентских выборах 2012 года. При этом жестко раскритиковал оппозиционные силы, которые, по его мнению, слишком часто указывают на недостатки правящего режима.

Партия регионов готова принять в свои ряды даже Тимошенко

Ради реформирования Украины Партия регионов готова принять в свои ряды все политсилы. «Даже если завтра с нами захотел бы работать блок Юлии Тимошенко, мы бы его приняли», — говорит советник президента Анна Герман.

В Партию регионов сбежали еще трое бютовцев

Народные депутаты Украины Александр Фельдман, Антон Яценко и Степан Глусь, которые были избраны в парламент по списку БЮТ, вошли в состав фракции Партии регионов. Союзников Партии регионов в Верховной Раде становится все больше.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты