Азаров непожелел миллионы для МВД и налоговой

Кабинет министров издал постановление № 334 от 28 марта 2011 г., в котором распределил миллионы бюджетных средств. Таким образом, 45 млн грн было выделено Государственной налоговой службе (ГНС)

Национальной академии аграрных наук выделено 6 млн 506,8 тыс. грн для погашения задолженности по изготовлению проектно-сметной документации, связанной с реконструкцией и строительством гидросооружений и других объектов Никитского ботанического сада, пишет ГлавКом.

48 млн 690,8 тыс. грн выделено Министерству обороны, из них:

 — 25 млн грн на закупку и модернизацию вооружения и военной техники для Вооруженных сил Украины, в том числе самолетов АН-70 и двигателей Д-27;

 — 23 млн 690,8 тыс. грн — на обеспечение участия в международных миротворческих операциях.

Министерству внутренних дел Кабмин выделил 100 млн грн, из них:

 — 60 млн грн для приобретения оборудования для реализации первого этапа работ по внедрению загранпаспортов с биометрическими данными владельца;

 — 40 млн грн — для строительства лечебно-профилактических заведений МВД в Закарпатской, Запорожской и Киевской областях.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты