Главная » Украина » Политика
Просмотров 579   КомментариевКомментарии

Эксперт: украинская власть готовит войну с собственным народом

Министерство социальной политики готовит законопроект о легализации зарплат. Эксперты считают, что закон может вызвать бурную реакцию народа. Политолог Михаил Погребинский считает, что неправильно избранный путь.

Министерство социальной политики готовит законопроект о легализации зарплат, согласно которому за выплату зарплат «в конвертах» грозит лишение свободы на 5 лет. Есть мнение, что этот закон может вызвать не менее бурную реакцию, чем пенсионная реформа, ведь проверяющие смогут в любое время без предупреждения посещать все помещения работодателя, рабочие места, требовать любые документы и вести фото — и видеосъемку.

Начинать наводить порядок в налоговой сфере нужно не с запрета зарплат «в конвертах». Об этом From-UA заявил политолог Михаил Погребинский.

«Я думаю, что этот законопроект не будет принят. Желание, конечно, есть навести порядок, но не с этого же надо начинать», — отметил он.

«Надо сначала существенно сократить налоги на фонд заработной платы. Не потому люди не платят налоги, что они такие злобные и не хотят платить их, а потому что сумасшедший налог, совершенно дикий», — считает эксперт.

Погребинский убежден, что неправильно избранный путь не даст никакого результата. «Ясно, что бороться нужно не так. Ничего из этого не выйдет. Это называется закон про войну с собственным народом», — сказал он.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, война, зарплата
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Пентагон грозит Ирану войной

Глава Пентагона Леон Паннета не исключает, что США могут предпринять военные действия против Ирана, в случае, если другие меры не позволят помешать созданию в этой стране ядерного оружия.

Мифы о «Великой войне» и «Великой Победе»

В первый же день немецко-советской войны (22 июня 1941) комиссар иностранных дел СССР Вячеслав Молотов в речи по радио сравнил агрессию Гитлера с походом Наполеона и заверил слушателей, что как когда-то российский народ ответил Наполеону …

Украина. Если завтра война…

Анализ возможных действий правительства миллиардеров-миллионеров, которое держит свои средства в швейцарских банках, кажется, не вызывает сомнения даже у самых оптимистов: сопротивления не будет. Как и не будет самого правительства.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com