Главная » Украина » Общество
Просмотров 187   КомментариевКомментарии

Почему Бузина отказался писать книгу «В постели с Леди Ю»

По словам скандально известного писателя, каждый человек имеет право на свою сексуальную биографию, и если хочет, может написать ее сам. При этом Бузина признался, что не отказался бы от пробежки с Тимошенко.

Заработать много денег не позволяет совесть. Об этом в ходе видео-онлайн-конференции на From-UA заявил писатель и журналист Олесь Бузина.

«У меня есть совесть. Я очень многих вещей стыжусь и перед тем, как что-либо сделать, всегда советуюсь с совестью. Из-за совести мне приходилось не раз отказываться от достаточно крупных сумм денег», — отметил он.

В качестве примера писатель назвал заказы на политическую тематику. «Как-то мне предложили 50 тысяч долларов за сценарий фильма об одном политике. Я готов был снять этот фильм так, как я хочу. Но заказчику было нужно мое имя и выполнение его строгих условий. И я отказался», — заметил Бузина.

«Через некоторое время еще один политик предложил мне деньги за книжку о личной жизни Тимошенко. Я знаю, что Тимошенко плохо ко мне относится, что я для нее один из раздражающих факторов. Тем не менее, если что-то и вызывает у меня уважение к Тимошенко, то это ее личная жизнь. Поэтому я совершенно спокойно отказался от денег и не стал писать книжку под названием «В постели с Леди Ю». Я думаю, что каждый человек имеет право на свою сексуальную биографию, и если хочет, может написать ее сам», — заметил он.

При этом Бузина признался, что не отказался бы от пробежки с Тимошенко. «Когда я узнал из прессы, что Тимошенко заявила, что будто каждый день бегает 10 км, я тут же публично предложил ей пробежать три дня по 10 км вместе. Я знаю, что больше я точно не пробегу, но я хочу убедиться, действительно ли Юлия Владимировна говорит правду, действительно ли она такая хорошая бегунья. Что касается меня, то через день я бегаю по 4 км, советуясь во время этих пробежек со своей совестью», — сказал он.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, книга, олесь бузина
Код блока:
Loading...

Новости по теме

«Регионалы» заявляют, что Тимошенко в туалете сама нарисовала себе синяки

Министр образования Дмитрий Табачник заявляет, что по фотографиям невозможно определить, имел ли место факт избиения Юлии Тимошенко, потому что «с помощью пудры и грима можно делать чудеса».

Тимошенко снова согласилась лечиться

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в харьковской больнице, согласилась на возобновление лечения, от которого она отказалась накануне, сообщает в среду пресс-служба министерства здравоохранения Украины.

Тимошенко не доверяет теперь уже и немецкому врачу

Лечить пациентку, которая отказалась от процедур, Лутц Хармс не может. «Доверие, которое было достигнуто между нами, существенно ухудшено», — говорит немецкий врач.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты