Главная » Мир » Общество
Просмотров 62   КомментариевКомментарии

Новый ветер моды. Бижутерия

Какая женщина не любит украшения, ведь они всегда помогут дополнить образ и позволят чувствовать себя на высоте.

Но, к сожалению, приобрести себе дорогие украшения могут позволить себе не все, и тут на помощь приходит бижутерия, она уж точно по карману каждой.

Вся бижутерия делится на классическую, авангардную и этническую. Все это можно просто увидеть и оценить, набрав в поисковике, например, словосочетание «купить подвески бижутерия». Но прежде вкратце расскажеем об основных видах бижутерии. Классическая – это копия дорогих натуральных драгоценностей. Здесь чем лучше и точнее копия выполнена, тем лучше. Такой эффект достигается с применением гальванического покрытия любого недрагоценного металла серебром, золотом, родием, с использованием искусственного жемчуга, фарфора, а так же фианитов и кристаллов Swarovski.

Авангардные изделия, полная противоположность классическим, так как это совершенно новые авторские работы, которые не стремятся быть похожими на драгоценности. Им такое сходство совершенно не нужно, они сами уже шедевры. Творцы таких украшений используют практически весь материал пригодный для такого рода работ: пластмассу, кожу, дерево, ленты, тафту, пайетки и даже применяют искусственные смолы.

По сравнению с классическими и авангардными украшениями, этнически появились не так давно, но уже успели завоевать доверия модниц. Этот стиль совмещает в себе японские, китайские, африканские и индийские мотивы. Этот стиль привлекает к себе своей загадочностью и новизной.

Материалы для таких украшений используют различные, например бисер, ракушки или дерево, применяют перламутр, кокосовую скорлупу, полудрагоценные камни и даже семена тропических растений. Применяют для создания украшений пластик, полимерную глину, чешский хрусталь, ювелирный тросик, который состоит из тончайших переплетений проволочек, которые покрыты разноцветьем пластиковой оболочки.

Так же работают с таким материалом как фетр, который изготавливают с помощью валяния тонких волосков зайца, кролика, коз или отходов меха. Бусины лэмпворок и миллефиори, широко используют в этом стиле, первые формируют, подвергая огню ручным витым способом, с использованием одного или нескольких видов прутов, второй вид это бусины из мягкого венецианского стекла, которые изготавливают с применением техники лэмпворок, а после помещаются в серебряную оправу.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты