Главная » Мир » Политика
Просмотров 51   КомментариевКомментарии

Затулина снимают с должности. Кто еще против Медведева?

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ и связей с соотечественниками Затулин останется просто депутатом после того, как поддержал Путина в споре о Ливии.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин, который поддержал позицию премьера Владимира Путина в заочном споре тандема по поводу ситуации в Ливии, в ближайшее время по решению «Единой России» будет смещен с этой должности, но останется рядовым депутатом.

«Президиум нашей фракции принял решение о внутрифракционной ротации: Затулин останется рядовым членом комитета», — сообщил первый вице-спикер Госдумы от фракции «Единая Россия» Олег Морозов.

По его словам, освободившуюся должность первого заместителя председателя комитета, скорее всего, займет Александр Козловский, который сейчас является членом комитета по международным делам.

Совет Думы на заседании в понедельник рассмотрел вопрос, подготовленный регламентным комитетом палаты по поводу инициированных единороссами кадровых решений, сообщил один из участников заседания.

«Ожидается, что во вторник соответствующие проекты постановления будут рассмотрены на пленарном заседании палаты», — сказал он.

Сам Затулин заявил, что уже знает об этом решении, и подчеркнул, что оно не связано с его деятельностью как заместителя председателя комитета по делам СНГ. По его словам, это решение принималось на уровне администрации президента и имеет отношение к ближайшим президентским и парламентским выборам.

Источник:
Тэги: Происшествия, Россия
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В России с обрыва упал автобус, есть погибшие

Высота обрыва, по разным данным, составляла от восьми до 45 метров. Шесть человек погибли.

В Москве тяжело ранен мусульманский проповедник и общественный деятель

Возле станции метро «Рязанский проспект» (Москва) неизвестные с ножами напали на мусульманского проповедника и активиста общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Хайриддина Абдулло (Достакова).

В Москве кассир обменного пункта похитила у клиента 700 тысяч евро

Мужчина приехал на место, отдал деньги кассиру обменного пункта, после чего женщина под предлогом проверки валюты вышла из помещения и скрылась. Через некоторое время заподозрив неладное, потерпевший вызвал полицию.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com