Главная » Мир » Религия
Просмотров 115   КомментариевКомментарии

Я, безусловно, грешен перед Богом, но чист перед людьми, — Борис Моисеев.

Российский певец рассказал, что болезнь изменила его жизнь и отношение к людям. Так, артист извинился перед Людмилой Гурченко, с которой у него долгое время был конфликт. Певец считает, что инсульт ему был послан за грехи.

«Самое важное во всем этом – понять, что тот пожар, который произошел во мне, не был случайным. Это даже сложно назвать испытанием. Это настоящая катастрофа, которая позволила мне по-новому взглянуть на свою жизнь, окружение и своих друзей», — заявил Моисеев.

«Я до сих пор прошу судьбу меня простить. Я, безусловно, грешен перед Богом, но чист перед людьми. Да, возможно кто-то испытывает отрыжку от того, что я делаю на сцене. Но в моих действиях никогда не было ничего такого, что может кого-то унизить и оскорбить. Я всегда был, есть и буду честен перед своим зрителем», — подчеркнул Моисеев.

Моисеев, который на личном опыте убедился, как трудно восстанавливаться после инсульта, собирается открыть благотворительный фонд, который будет помогать людям справиться с болезнью.

«Я знаю, каково это бороться с инсультом. И насколько было важно, что вокруг меня оказались настоящие друзья, которые ежедневной заботой помогли мне бороться с моим недугом», — рассказал певец.

Моисеев планирует вернуться на сцену летом и, скорее всего, появится на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Помимо этого, он собирается попробовать себя в кино, — пишет Экспресс-газета.

«Но думаю, что помимо сцены я все же смогу осуществить и другие проекты. Я очень хочу в кино. Концерт — это самая мимолетная вещь на свете. А с кино ты останавливаешь время. Поэтому сейчас моей новой мечтой стал кинематограф. Я вижу себя более продуктивным в кино — режиссером и актером собственных фильмов», — рассказал артист.

Напомним, что ссора Бориса Моисеева и Гурченко случилась осенью, перед юбилеем Гурченко. Людмила Марковна на всю страну в эфире «Первого канала» нецензурно послала Бориса. «Я спасла его в свое время от безвестности! Он же пропадал! У него совсем не было сборов! А Моисеев меня предал!» – не скрывая возмущения, заявила Гурченко.

Певец в свою очередь ответил Людмиле Марковне обратным нецензурным посылом. «Это я ее спас! С ума сошла? Я поднял ее! Я сделал так, чтобы ее не прихлопнуло творческой крышкой гроба!» – выпустил пар Борис.

В результате перед Новым годом Моисеева сразил обширный инсульт. А Людмила Марковна поскользнулась на улице, упала и сломала бедро. Сейчас Людмилы Марковны уже нет в  живых. Борис Моисеев успел попросить прощения у Людмилы Гурченко.

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com