Мать Гонгадзе заступилась за Кучму

Леся Гонгадзе считает вызовы Кучмы в прокуратуру комедией, которую кому-то выгодно разыгрывать, а экс-президента в смерти сына не винит. Женщина уверяет, что найденный труп не принадлежат ее сыну, поэтому о каком убийстве идет речь?

Леся Теодоровна уже который год уверяет, что кости и зубы на черепе, на который указал Пукач, не принадлежат ее сыну.
Источник

«Пока нет трупа, о каком убийстве может быть речь? Пусть покажут мне настоящие останки Гии, — говорит Леся Гонгадзе. — Это страшное шоу продолжают, чтобы держать друг друга на крючке. За десять с половиной лет этого кошмара поменялись три президента и пять генпрокуроров, и вот аж шестой вдруг возбуждает дело против Кучмы. Я экс-президента не ловила за руку и обвинять не могу. Как и не могу поверить, что он отдавал приказ убить моего сына. Возможно, где-то вспылил, ляпнул, что надо его вывезти за город и снять штаны, а кто-то этим воспользовался, чтобы отстранить Кучму. Все было подстроено».

Пани Леся уверена, что политикам выгодно жонглировать делом Гонгадзе, пишет газета «Сегодня». Женщина говорит, что уже давно не общается с Николаем Мельниченко: «Когда он понял, что меня нельзя никак использовать, все связи прекратились. Ясно, что за ним кто-то стоит».
Источник

Напомним, Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против второго Президента Украины Леонида Кучмы. Л.Кучма подозревается в превышении власти, незаконных поручениях должностным лицам МВД, которые привели, в последствии, к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Генпрокуратура также признала вещественными доказательствами скандальные пленки Николая Мельниченко.

Источник:
Тэги: Украина, Происшествия, Кучма, гонгадзе, леся гонгадзе
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Кучма рассказал, кто убил Гонгадзе

Масштабная операция с использованием сложных технологий могла быть проведена только силами спецслужб. Заинтересованными в ней могли быть и внешние, и внутренние силы, считает Леонид Кучма.

Кучма просит Генпрокуратуру выяснить, кто подослал к нему майора Мельниченко

Леонид Кучма требует возобновить уголовное дело против экс-майора госохраны Николая Мельниченко. Он утверждает, что заинтересован в том, чтобы были найдены и наказаны как убийцы Георгия Гонгадзе, так и заказчики преступления.

Пшонка: Кучма не хотел убивать Гонгадзе

У экс-президента Леонида Кучмы не было намерения убивать журналиста Георгия Гонгадзе и поэтому ему инкриминируют только превышение служебных полномочий. Об этом заявил генпрокурор Виктор Пшонка.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com