Главная » Украина » Политика
Просмотров 45   КомментариевКомментарии

Сенсационный документ. Предвыборная акция «Сильной Украины» «Тигипко против Калетника» продолжается

Пиарщики Тигипко придумали новый способ спасти рейтинг «Сильной Украины» и ее лидера. Тигипко и «Сильная Украина» готовятся к выборам. Через пару дней страна увидит новую театральную постановку партийных пиарщиков и их статистов.

Шоу будет называться «Вернем таможню государству!». Судя по сценарию спектакля, он будет масштабным, с большой массовкой. Если раньше это был бенефис замглавы «Сильной Украины» Кужель, то теперь местным отделениям партии дан приказ выйти на главные улицы и разыгрывать любимую карту Тигипко «со-товарищи» — имитировать борьбу с коррупцией и руководством таможни.

Документ, оказавшийся в распоряжении редакции приводим полностью. Впечатляет особая циничность и четкий алгоритм зомбирования граждан, которых сильноукраинцы, как и их лидер, считают способным лишь платить за их прихоти и политический рейтинг. Расписано все, включая фразы, которые необходимо говорить в процессе запланированного сбора подписей в зависимости от того, готов ли случайный прохожий на улице включиться в чужую политическую игру или у него есть собственное мнение по этому поводу. Указаны все детали. Начиная с главной цели акции, цитируем: «Зняття Ігора Калєтніка з посади Голови державної митної служби України». И заканчивая количеством ручек и видом планшетов, которые должен при себе иметь каждый из исполнителей.

Итак, несколько цитат: «Просимо керівників регіональних партійних організацій підтримати проведення всеукраїнської акції «Повернемо митницю державі!» у рамках партійного проекту «Чесна митниця» з 9 квітня по 20 квітня 2011 року».

Рабочий распорядок и арсенал пикетчиков: « Дні роботи: 9-18 квітня включно без вихідних. Час роботи: 17.00-19.00 у робочі дні тижня і протягом дня у вихідні. На місці пікету (МП) має бути: Лист-звернення до Президента України (Додаток 4) (мінімум 100 на одного працівника в день… Ручки у достатній кількості (мінімум 3 на одного працівника). Бажано, щоб ручки були із символікою «Сильна Україна… Звернення працівників МП до людей, які ідуть вулицями міст: Добрий день! Ми проводимо збір підписів за повернення митниці державі. Поставте свій підпис! Якщо людина не зацікавлена, тоді ввічливо з нею попрощатись»

Цель столь детально срежиссированного политического шоу предельна ясна.

Выборы уже совсем скоро. Социальному вице-премьеру Сергею Тигипко придется уйти из правительства. К этому мнению пришли большинство политологов. Расходятся они только в прогнозах – сделает ли он это добровольно или его «уйдут» сверху.

Возможны оба варианта.

Первый, потому что Тигипко понимает – бронзовому призеру президентских гонок кинули неудобоваримую кость в виде самоубийственного поста социального реформатора. А эта позиция способна подкосить и более высокий рейтинг, чем хиленькие 3-5 процентов «Сильной Украины». Так что лучше пока не поздно озвучить все возможные инициативы, чтобы, после того, как Тигипко громко хлопнет дверью, можно было напомнить обо всем, что ему, якобы, не дали сделать. Учитывая, что все свои реформаторские начинания он успешно провалил (достаточно вспомнить налоговый Майдан), такой сценарий может оказаться весьма вероятным.

Второй вариант также абсолютно реален. Представители партии власти уже сейчас начинают отмежевываться от позиции Тигипко, заявляя, что не поддержат пенсионную реформу. Это и понятно. Пока единственный постулат социального вице-премьера, имеющий отношение к простым людям — «Народ должен платить».

Кстати, отчитываться о проделанной работе господин реформатор 8 апреля в Верховной Раде, похоже, не собирается. В прессе уже разошлась информация о том, что у него крайне своевременно заболело колено. И операция совершенно случайно назначена именно на эту пятницу.

Зато очередная политическая рекламная акция начнется уже 9 апреля. Зрителей просят пройти в зал, а статистов – занять свои места.

 

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тигипко
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Тигипко считает, что Тимошенко посадили правильно

Вице-премьер считает правильным осуждение Юлии Тимошенко. А если злоупотребления продолжают совершать представители нынешней власти, то к ним должны быть применены такие же меры наказания.

Тигипко обещает друзьям руководящие должности в Партии регионов

Бывший лидер «Сильной Украина», а теперь заместитель председателя Партии регионов Сергей Тигипко считает, что Украина требует решительных, настойчивых и быстрых изменений, воплотить которые способна только Партия регионов.

Тигипко распустил свою партию

Съезд партии «Сильная Украина» принял решение о ликвидации партии. Съезд поддержал предложение лидера партии Сергея Тигипко объединиться с Партией регионов. В работе съезда приняли участие 332 делегата.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com