Милиция пытает 20-летнюю студентку Анну Синькову

Вчера в Лукьяновском СИЗО сотрудники милиции провели допрос Анны Синьковой. Они требовали «сдать» всех членов организации «Братство св. Луки», несмотря на то, принимали ли те участие в акции в Парке Славы.

Вчера в Лукьяновском СИЗО сотрудники милиции провели допрос Анны Синьковой. Они требовали «сдать» всех членов организации «Братство св. Луки», несмотря на то, принимали ли те участие в художественной акции в Парке Славы или нет.

Также, угрожая физической расправой, они требовали от Анны «взять на себя» организацию акции и отказаться от заявления, которое Анна сделала в Печерском суде, сообщает пресс-служба «Братства».

Несмотря на давление сотрудников милиции, Анна отказалась давать показания без присутствия адвоката. Милиционеры пообещали сделать все, чтобы пребывание Синьковой в СИЗО было невыносимым.

Напомним, в суде Анна Синькова сообщила журналистам о том, что акция в Парке Славы происходила в присутствии сотрудников милиции (этот факт доказывает распространенное в Интернете видео), которые получили согласие на проведение мероприятия от своего начальства.

Как сообщалось ранее, 29 марта 2011 арестована поэтесса, студентка, члена Национального союза театральных деятелей Украины, лидер художественного объединения «Братство Святого Луки» Анна Синькова.

Сейчас 20-летнюю девушку из интеллигентной семьи держат в одной камере с проститутками и наркоманками, больными туберкулезом.

Прослушать
На латинице

Источник:
Тэги: Украина, Происшествия, милиция, СИЗО, братство
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Суд отправил на дорасследование дело об убийстве милиционерами студента Индило

Апелляционный суд Киева отменил приговор Деснянского райсуда, который приговорил одного милиционера к пяти годам тюрьмы условно, а второго — освободил по амнистии. Оба они подозревались в убийстве студента Игоря Индило.

Музыканта Игоря Завадского хотят довести до самоубийства

Известный аккордеонист Игорь Завадский рассказал суду, как сотрудники Шевченковского райуправления выбивали из него показания, не допускали адвоката и семь часов держали в наручниках.

Милиционеры побоялись арестовывать донецкого «мажора», который угрожал им расправой

Сын известного бизнесмена устроил скандал в центре Донецка — оскорблял милиционеров, угрожал им смертью. Милиционеры задерживать его не стали, а доставили домой. Дело было возбуждено лишь после того, как видео попало в Интернет.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты