Главная » Мир » Общество
Просмотров 224   КомментариевКомментарии

Девушки из российского движения «Наши» разделись для борьбы с коррупцией

Молодежное движение «Наши» выпустило эротический календарь, который поможет бороться с коррупцией в России. Новинку выложила в Интернет пресс-секретарь движения Кристина Потупчик.

На страницах издания под названием «Секс против коррупции//Любовь против зла» изображены участницы проекта «Белые фартуки» в нижнем белье и белоснежных передниках. Фотографии сопровождаются игривыми надписями: «Оттарабаню за взятку», «Не дам пилить из принципа», «Вылечу от коррупции», «Даю взяточнику! По морде».

16 апреля Движение «Наши» соберет 50 000 молодых людей на акцию по борьбе с коррупцией «Белые фартуки», которая пройдет в Москве. Участниками мероприятия станут молодые люди, у которых накопились вопросы о коррупции, взятках и нарушении закона. Каждый из них снял свой вопрос на видео, зафиксировав факт, который требует объяснения, а также человека или организацию, к которой адресован вопрос. В ходе акции будет презентована карта РФ с адресатами всех видеообращений, от которых участники  требуют незамедлительного ответа.

Участницы проекта «Белые фартуки» решили не отставать от прогрессивной общественности, и выпустили свой календарь «Секс против коррупции//Любовь против зла». 

16 апреля 50 000 молодых людей со всей России создадут антикоррупционный комитет «Белые фартуки». В этот день на сайте комитета, где участники в течение месяца выкладывали видеоролики со своими вопросами, появится карта, где будет отмечен каждый из видеороликов. Там же будет опубликована информация о людях и организациях, которых участники мероприятия спрашивают о том, что происходит в их городе — о непонятных доходах чиновников и их семей, о нецелевых расходах ведомств, о странных коммерческих сделках.

К сожалению, люди боятся задавать острые вопросы, люди не знают, кому их адресовать, или, озвучив вопрос, не получают на него ответа. «Белые фартуки» создадут механизм, позволяющий пресечь работу сотни тысяч коррупционных схем. Для решения этой задачи «Наши» соберут 50 000 человек, которые столкнулись с проблемой коррупции, и готовы решать ее в масштабах страны. Каждый из них привезет свою историю и свой вопрос, зафиксированные на сайте «Белых фартуков». Участники акции открытым голосованием определят самые важные вопросы, с которых «Белые фартуки» начнут свою работу.

Выбранные на акции видео станут первыми депутатскими запросами к конкретным людям и организациям. Однако «белые фартуки» не намерены этим ограничиться — каждое из поступивших на сайт обращений будет проверено юридической службой на предмет законности и обоснованности претензий, после чего они также станут запросами в прокуратуру и другие инстанции от депутатов Государственной Думы, а материалы на сайте позволят всем желающим проконтролировать процесс.

«Секс против коррупции» — уже не первый эротический календарь от «нашистов». Так, по слухам, издание «Владимир Владимирович, мы вас любим» с полуголыми студентками журфака МГУ им. М.В. Ломоносова, придумали они. Этот календарь тоже рекламировала Потупчик в своем блоге.

по материалам блога Кристины Потупчик

Источник:
Тэги: Мир, Политика
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Многие страны поддерживают идею совместных евробондов

Большинство европейских стран поддержали идею выпуска коллективных облигаций, при этом Германии также, возможно, придется пойти на этот шаг, сообщил премьер-министр Италии Марио Монти.

Пакистанского врача, который помог ЦРУ найти бен Ладена, посадили на 33 года

Шакила Африди, который помог ЦРУ найти «террориста №1» Усаму бен Ладена, признали виновным в государственной измене. Госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала власти Пакистана освободить врача.

Саакашвили уверен, что Грузия вступит в НАТО в 2014 году

Президент Грузии Михаил Саакашвили, принимавший участие в завершившемся в Чикаго саммите НАТО, считает, что республика с очень большой вероятностью уже в 2014 году станет полноправным членом Североатлантического альянса.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты