Главная » Мир » Экономика
Просмотров 53   КомментариевКомментарии

Бизнес центры Петербурга класса А и В, аренда недвижимости, аренда офиса в Санкт-Петербурге

Как показывает статистика, бизнес центры Петербурга на сегодняшний день являются одним из самых востребованных видов коммерческой недвижимости.

Как показывает статистика, бизнес центры Петербурга на сегодняшний день являются одним из самых востребованных видов коммерческой недвижимости. Компания ЛенСпецСму существует уже 23 года, за это время мы хорошо зарекомендовали себя на рынке строительного жилья. Мы построили такие бизнес-центры в Санкт-Петербурге как Богатырский, Удельный парк и многие другие. При строительстве объектов наши специалисты используют только современные материалы. Здания оснащены системами охранной и пожарной сигнализации, удобной территорией для парковки.

При выборе бизнес-центра следует обратить внимание на его класс. Какой класс подойдет больше для вашей компании — А, В или С — решать только вам. Удобным расположением в центре города, охраняемыми парковками или подземным паркингом отличаются бизнес-центры класса А. Объекты класса В обычно расположены недалеко от центра города рядом с метро, охраняются 24 часа в сутки и обладают парковкой, чаще всего открытой. На окраине города можно увидеть бизнес-центры класса С, парковка которых не охраняется. Они представляют собой наиболее экономичный вариант для покупки или аренды помещений.

Грамотная аренда недвижимости происходит в несколько этапов. Очень важно установить хорошие отношения с собственником помещения, которое вы хотите снять, чтобы в дальнейшем избежать многих неприятных ситуаций. При аренде недвижимости стоит подробно изучить местоположение бизнес-центра, понять, удобно ли до него добираться на наземном транспорте, подходит ли предлагаемая площадь офиса под количество рабочих мест в вашей компании. При аренде офисного центра необходимо будет заключить долгосрочный договор аренды.

При аренде офиса самыми престижными этажами считаются последние, однако добраться до них зачастую бывает довольно сложно. Первые этажи удобны своим местоположением, однако там и больше всего случайных людей, которые могут мешать рабочему процессу. Быстрая аренда офиса в Санкт-Петербурге возможна только в случае, если вы подробно изучили все аспекты договора и имеете представление о возможных подводных камнях. Аренда помещения в отдельно стоящем здании намного дороже за счет высоких коммунальных платежей и престижности. При рассмотрении офиса под аренду не забудьте оценить предлагаемую бизнес-центром инфраструктуру.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты