Путин рассказал Азарову о преимуществах вступления в Таможенный союз

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Украина могла бы ежегодно получать до $9 млрд в год от вступления в Таможенный союз, передает Корреспондент.

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Украина могла бы ежегодно получать до $9 млрд в год от вступления в Таможенный союз, передает Корреспондент.

«Если посмотреть на расчеты экспертов, то при продвижении на этом пути прямой выигрыш Украины будет составлять где-то, по нашим данным, от 6,5 до 9 миллиардов долларов в год», — подсчитал Путин на переговорах с украинским премьером Николаем Азаровым.

Кроме того, он подчеркнул, что «годовой рост ВВП Украины составит 1,5 — 2% только от принятых административных решений в сфере интеграции».

Ранее Россия предложила Украине также присоединиться к Таможенному союзу, пишет Риан. В то же время Украина сейчас ведет переговоры о создании зоны свободной торговли с Европейским союзом. По словам президента Украины Виктора Януковича, сотрудничество страны с Таможенным союзом будет определяться по формуле «3+1».

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com