МВФ пошел на уступки Украине

Раньше МВФ требовал от Украины принять закон о пенсионной реформе до 15 апреля. Но правительство отложило этот вопрос, для того чтобы провести всенародное обсуждение увеличения пенсионного возраста.

Раньше МВФ требовал от Украины принять закон о пенсионной реформе до 15 апреля. Но правительство отложило этот вопрос, для того чтобы провести всенародное обсуждение увеличения пенсионного возраста, передает КП.

По словам чиновника Минфина, в мае же продолжится и дискуссия с миссией фонда относительно дат введения основных этапов пенсионной реформы. Больше чиновник ничего не сказал, но уже сегодня понятно, что нововведения откладываются минимум до лета.

 — С 10 по 20 мая мы ожидаем миссию МВФ, — заявил директор департамента управления государственным долгом и международного сотрудничества Минфина Сергей Макацария. — После этого в июне возможен очередной транш кредита.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com