Главная » Украина » Общество
Просмотров 352   КомментариевКомментарии

FEMEN разделись ради узников фашистских концлагерей (ФОТО)

На Майдане Независимости в центре Киева женское движение FEMEN провело акцию «Фашизофрения», посвященную Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей.

Во время проведения акции «Фашизофрения» девушки разрывали на себе милитаристскую одежду в знак сопротивления «нацистскому ренессансу» в Украине и держали таблички с надписью «Фашизм не вернется» на десяти языках мира.

Видимо не всем такая акция пришлась по душе: голых феменисток пытался остановить один из зрителей, пишет издание «В городе».

«Нас всерьез беспокоит возможность возвращения в Украину нацистских ценностей, как логичный итог бездарности власти и апатии народа Украины. В такие моменты народ склонен идти за разнокалиберными доморощенными фюрерами. Тем важнее для украинцев помнить и учитывать уроки истории», — заявила  лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол.

Напомним, 21 марта администрация крупнейшей в мире социальной сети Facebook закрыла доступ к странице женского движения FEMEN — за изображение на странице организации «фотографий, изображающих обнаженные части тела». 

«На Facebook запрещено размещение фотографий, оскорбляющих других пользователей, содержащих обнаженные части тела, изображающих употребление наркотиков, насилие или как-то иначе нарушающих правила, изложенные в Условиях использования сайта. Данные ограничения необходимы, для того чтобы Facebook оставался безопасным и надежным пространством для общения для всех пользователей, в том числе, детей», — говорится в оповещении модераторов.

Однако, сторонники движения FEMEN не смирились с недавним закрытием группы в сети Facebook и активно создают альтернативные странички.


femen

Источник:
Тэги: Украина, Общество, FEMEN
Код блока:
Loading...

Новости по теме

FEMEN опять атаковали кубок Евро-2012 (ФОТО)

Журналистка издания Marie Claire гражданка Франции Эмма Аелс вместе с активисткой FEMEN Инной Шевченко атаковали Кубок Анри Делоне — почетный трофей чемпионата Европы по футболу.

FEMENистка с обнаженной грудью атаковала кубок Евро-2012

Активистка феминистского движения FEMEN в знак протеста против секс-туризма столкнула в Киеве с пьедестала кубок, который будет вручен победителю чемпионата Европы по футболу 2012 года.

FEMENистки заложили на Крещатике «секс-бомбу» (ФОТО)

Как заявили активистки женского движения FEMEN, их акция — это насмешка над ублюдками-бомбистами совершившими серию взрывов в Днепропетровске, а также пародия на беспомощность спецслужб.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com