Главная » Украина » Общество
Просмотров 61   КомментариевКомментарии

Украинские депутаты верят в инопланетян, а некоторые видят их каждый день

В канун Дня космонавтики ФБР рассекретило документы о «межпланетном ДТП» 1947 года. В связи с чем «Комментарии» спросили у депутатов, верят ли они в «зеленых человечков» и есть ли в космосе кто-то еще кроме нас.

«Та ну вас», — отмахнулся от корреспондента «Комментариев» депутат от «НУ-НС» Геннадий Москаль. «Какие там инопланетяне? Не надо бояться инопланетян. Нужно бояться своих доморощенных власть имущих», — отметил генерал милиции.

А вот лидер КПУ Петр Симоненко считает, что разбираться в инопланетных проблемах должна наука. «На вопрос о существовании внеземных цивилизаций должны отвечать ученые. Именно наука обязана доказать: да, инопланетяне существуют. Я не исключаю, что мы не одиноки во Вселенной, что где-то есть другие цивилизации. Но я не знаю, как подходить к ним с нашими земными мерками и определять, какой у них уровень развития, способ передачи информации и т.д.», — отметил депутат. По его мнению, к любым сообщениям о существовании инопланетян нужно подходить не с точки зрения сенсации, а научно.

«Я не верю, что мы одни во Вселенной. Есть ли кто-то кроме нас — не знаю. Но в любом случае, было бы наивно полагать, что жизнь может быть только на планете Земля. Наверняка есть другие формы цивилизации. Какие – покажет наука», — отметил «бютовец» Андрей Шкиль.

А «регионал» Владислав Лукьянов, которого «Комментарии» застали своим звонком в Барселоне, полагает, что выйти с землянами на связь представителям внеземных цивилизаций мешает… низкий уровень их развития. «Теоретически, исходя из принципа, что жизнь универсальна, внеземные цивилизации могут существовать. Наверное, они рассредоточены по всей Вселенной. Но, очевидно, их уровень развития не позволяет им выйти с нами на связь», — предположил депутат. Он скептически отнесся к находке ФБР в 1947 году, назвав это «историей из ряда выдумок».

Депутат из «НУ-НС» Олесь Доний также допускает существование других цивилизаций, однако признает, что окончательно поверит в них, только если увидит летающую тарелку. «Видимо, сыграло свою роль материалистическое воспитание: пока не увижу — не поверю. Хотя, конечно, понимаю, что если во Вселенной могла зародиться одна жизнь и одна цивилизация, то нет ничего удивительного, если бы зародилась еще одна жизнь и цивилизация. Вопрос в том, насколько огромна Вселенная, и, соответственно, какие шансы того, что несколько форм жизни могут пересечься», — отметил депутат. По его мнению, ответа на этот вопрос пока не может дать никто.

А Валерий Баранов из фракции Народной партии утверждает, что сталкивается с инопланетянами каждый день. «Безусловно, я верю в инопланетян! У нас и в Раде таких много. Разговариваешь с ними, и видишь, что тебя не понимают. Эти люди не могут даже уловить причинно-следственную связь, особенно это касается доходной и расходной части бюджета», — отметил депутат. По его словам, часто встречаются и такие инопланетяне, которые по пятницам воруют мужчин, а возвращают их только в понедельник. «Одна беда – жены в это не верят», — посетовал парламентарий.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, депутаты, инопланетяне
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Жители Керчи наблюдали в небе за НЛО

23 августа жители Керчи наблюдали в небе непонятные светящиеся огни. НЛО будто намеренно привлекал к себе внимание жителей города, оставаясь как можно дольше на одном месте

Словацкие депутаты и депутатки устроили голый протест (ФОТО)

Политики — как мужчины, так и женщины — обнажились перед объективом камеры. Они призывают членов парламента наконец проголосовать за отмену депутатской неприкосновенности.

Украинский депутат в месяц зарабатывает столько, сколько его избиратель за два года

Ежемесячно каждый из нардепов будет получать на руки около 32 тыс. грн — это зарплата плюс представительские расходы. Такой доход народного депутата Украины в 14 раз выше, чем средняя зарплата по стране.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com