Главная » Украина » Общество
Просмотров 202   КомментариевКомментарии

Украинский креатив: Сталин и Гитлер рекламируют водку (ФОТО)

Украинское агентство разработало рекламу чешской водки, на этикетке которой Иосиф Сталин превращается в Санта Клауса, а Адольф Гитлер — в кролика. Реклама демонстрирует, как противное может стать приятным при шестикратной дистилляции.

Украинское агентство разработало рекламу чешской водки, на этикетке которой Иосиф Сталин превращается в Санта Клауса, а Адольф Гитлер — в кролика, сообщает ТСН.ua.

Данная серия принтов для Amundsen Vodka была разработана Ogilvy&Mather в Украине в рамках регионального сотрудничества и от имени и в интересах коллег из семейного пражского офиса.

Кампания стартует в прессе в Чехии в конце апреля. Обыграв заявленное свойство бренда — шестикратную дистилляцию, принты демонстрируют, как противное может стать приятным в несколько приемов.

Образ Гитлера пользуется высокой популярностью среди создателей рекламы. Ранее с его помощью продвигали туристические услуги, кулинарное шоу, сеть пиццерий и даже безопасный секс.

Всякий раз появление нацистского вождя вызывает протесты среди левых и еврейских организаций, однако это только повышает внимание к рекламируемому товару или услуге.

Хотя Сталин такой популярностью среди рекламщиков не пользуется, появление его изображений на улицах городов по другим поводам также всякий раз вызывает горячие споры. На Украине его образ ранее использовался для рекламы шаурмы, а в Сингапуре — в в социальной рекламе против рака простаты.

гитлер и водка

Тэги: Украина, Общество, Гитлер, Сталин, водка
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com