Главная » Мир » Религия
Просмотров 15   КомментариевКомментарии

Традиционными беспорядками израильские ультралевые встречают Песах

Меньше, чем обычно, всего около 70 израильских ультралевых и арабов принимают участие в беспорядках, которые они традиционно устраивают у Забора безопасности, в районе деревни Наалин.

Участники беспорядков бросают камни в израильских пограничников, те держат их на расстоянии, применяя средства для разгона демонстрации. О пострадавших пока не сообщается, соответственно, нет и задержанных.

Беспорядки на против Забора безопасности отмечаются еще в двух местах: в Бильине, где собрались несколько десятков человек, и в районе деревни Наби-Салах. Там тоже пока обошлось без пострадавших и задержанных, сообщает ZMAN.com

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты