Главная » Украина » Общество
Просмотров 160   КомментариевКомментарии

ТОП-5 самых знаменитых торсов Украины (ФОТО)

Раздевшись, мужчина демонстрирует свою хорошую физическую форму, приобретенную долгими часами тренировок. Он не столько стремится к политическому олимпу, сколько демонстрирует окружающим, что он отличный самец…

Мужчины взяли на вооружение главную уловку женщин - сооблазнять телом, пишет ТаблоID
<a href=«http://www.segodnya.ua/news/14242212.html»>Источник</a>
.

В 2007 году интернет облетели снимки обнаженного по пояс Владимира Путина во время охоты. Уже немолодой Путин показал всему миру, что он в хорошей физической форме и подтвердил свой статус мужчины-самца.

В 2008-ом засветился с оголенным торсом Барак Обама, далее присоединился Саркози и пошло-поехало.

Не секрет, что для многих болельщиков приятнее видеть Виталия Кличко на ринге в трусах, чем в костюме в Киевраде.

Об некоторых своих фотографиях Кличко–старший предпочёл бы забыть. В интернете они всплывают каждый раз, когда начинается предвыборная компания. То, что позволено звезде мирового спорта, увы, не позволено политику.

С тех пор, как Леонид Черновецкий уехал за «синие моря», жизнь в Киеве стала скучнее. Лучше жить мы не стали, а ярких перформансов от мэра лишились. Кто ещё в стране давал интервью в одних плавках, пел песни и артистично выступал для бабушек на улицах Киева?

Появление перед камерами в плавках – возможно, признак того, что «верному мужу» и «верующему христианину» Леониду Черновецкому явно не хватало романа на стороне.

Бодибилдер и глава Верховного Суда Василий Онопенко и выправкой, и лоском напоминает американского сенатора.

Демонстрация накаченного тела на протяжении всей жизни было его спортивным достижением и свидетельством о годах упорных тренировок. Вот только сегодняшней власти он явно пришёлся не по вкусу, в отличии от украинских женщин.

Вице-премьер Сергей Тигипко практичен и холоден, как все банкиры, пришедшие в политику. Нам бы никогда не увидеть его с оголённым торсом, если бы не президентская избирательная кампания.

Депутат Олег Ляшко тоже мечтает стать президентом. В построении своего имиджа он наследует Обаму, фотографируясь на пляже, и подражает Януковичу, к каждому празднику появляясь на биг-бордах с поздравлениями.

Всё это хорошо, но не хватает главного: серьёзных государственных дел. Самое большее, на что сегодня может расчитывать Олег – это возглавить партию мужчин-моделей.

Комментарий скандального писателя Олеся Бузины:

«Раздевшись топ-лесс, мужчина демонстрирует свою хорошую физическую форму, приобретённую долгими часами тренировок. Он не столько стремится к политическому олимпу, сколько демонстрирует окружающим, что он отличный самец и готов к новым сексуальным контактам».

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты