Азаров назвал справедливую цену на российский газ

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что справедливая цена на российский газ для Украины составляет около 200 долларов за тысячу кубометров.

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что справедливая цена на российский газ для Украины составляет около 200 долларов за тысячу кубометров, передает Униан.

Как сообщили в пресс-службе правительства, об этом он заявил в Китае в интервью агентству Блумберг.

Он также выразил уверенность, что Украине удастся убедить Россию пересмотреть формулу цены на газ, пишет Корреспондент.

Напомним, 13 апреля Путин заявил, что Россия и Украина не договаривались о пересмотре принципов ценообразования на газ, подчеркнув, что контракт действует и должен исполняться.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты