Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 118   КомментариевКомментарии

Советник генпрокурора РФ подрался в душе с сыном депутата Госдумы

Бывший заместитель министра юстиции, а ныне советник Генпрокурора Владимир Ялунин подрался с 16-летним подростком — сыном депутата Госдумы Виктора Звагельского. Генерал не поделил с молодым человеком… душевую кабинку в фитнес-клубе.

Потасовка произошла в элитном фитнес-центре на Рублевке. 16-летний Александр Звагельский после бассейна пошел в душ. Но генералу Владимиру Ялунину показалось, что подросток слишком долго моется, пишет Life News.

Между сторонами завязалась потасовка, в результате которой небольшие травмы получили оба человека. Их пришлось разнимать персоналу фитнес-центра.

По словам Звагельского-старшего советник Чайки после потасовки начал угрожать его сыну и ему самому убийством.

«Он кричал сыну, что тот не доживет до 17-летия, что у него есть место в камере, — говорит депутат. — А когда ребенок, испугавшись, сказал, что пожалуется мне, Ялунин начал кричать, чтобы я засунул депутатскую корочку куда подальше, что я депутат до тех пор, пока с ним не познакомился и меня ожидает встреча с Чайкой».

Звагельский также рассказал, что несколько раз созванивался с Ялуниным, но извинений не получил. Генерал вел с ним разговор на повышенных тонах.

В правоохранительных органах рассказывают, что администрация клуба занимает нейтральную позицию в конфликте, отмечая, что раньше подобного у них не было. По их данным, Александр Звагельский не склонен провоцировать конфликты, помощник генпрокурора также всегда считался уважаемым человеком.

Источник:
Тэги: Происшествия, Россия, генпрокурор, депутат, драка, душ
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Российский миллиардер может сесть в тюрьму за драку на телешоу (ВИДЕО)

В студии НТВ миллиардер Александр Лебедев ударил по лицу другого миллиардера Сергея Полонского, бывшего владельца строительной корпорации Mirax. Ввозбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Сын генпрокурора РФ замешан сразу в двух уголовных делах

Чайку-младшего допросят по делу о мошенничестве с подпольными казино, которые «крышевали», по мнению следствия, подмосковные прокуроры, а также по делу о попытке вымогательства у главы Серпуховского района Александра Шестуна.

Побоище на рок-фестивале «Торнадо»: «Это был настоящий ад»

Около 100 неизвестных, вооруженных дубинками, кусками арматуры и травматическими пистолетами, вечером ворвались на территорию лагеря имени Зои Космодемьянской, где проходил фестиваль, и начали избивать всех, кто попадался под руку.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты