ФБР захватило покерные домены

Около часа назад ФБР конфисковало домены крупнейших покерных комнат в интернете за нарушение американских законов об онлайновом гемблинге.

Около часа назад ФБР конфисковало домены крупнейших покерных комнат в интернете за нарушение американских законов об онлайновом гемблинге. Операция прошла по примеру аналогичной месяц назад, когда были закрыты десятки торрент-трекеров, передает habrahabr.ru.

Все их домены теперь приписаны к DNS-серверам на cirfu.net, это подразделение ФБР Cyber Initiative and Resource Fusion Unit.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты