Главная » Украина » Общество
Просмотров 260   КомментариевКомментарии

Оксана Марченко: Это заставляет затаить дыхание тысячный зал!

Первый полуфинал главного шоу страны был похож на яркий фейерверк. Паркур и рок, степ и фантастическая игра на бокалах – зрелище поражало разнообразием. И среди этого фейерверка снова сияла на сцене ослепительная ведущая шоу Оксана Марченко

Огромный ангар завода «Авиант», в котором проводятся съемки шоу «Україна має талант! — 3», обзавелся красными ковровыми дорожками, пишет ForUm. Одну из стен украсил огромный баннер «СТБ – ти вдома», а другие улучшения в зрительном зале сложно и сосчитать. Это всего лишь три эпизода из сотен новостей самого масштабного шоу страны, как правило, остающихся за кадром. Но самый главный факт — миллионы телеэкранов по всей стране кричат: «Україна має талант!»

Первый полуфинал главного шоу страны был похож на яркий фейерверк. Паркур и рок, степ и фантастическая игра на бокалах – зрелище поражало разнообразием. И среди этого фейерверка снова сияла на сцене ослепительная ведущая шоу Оксана Марченко, которая открыла череду прямых эфиров в великолепном расшитом стразами красном платье. По традиции, не оставляя равнодушными миллионы телезрителей. Свое объявление о начале шоу Оксана начала словами: «Я так соскучилась за вами всеми…»

Забегая наперед, скажем, что безусловным победителем этого полуфинала стал полтавский репер Артем Лоик. Именно за него украинцы отдали больше всего голосов. Очень энергетическое выступление Артема еще раз подтвердило тенденцию: успешные реперы все чаще обращаются к социальной тематике. Отдельного респекта заслуживают спецэффекты: жар от газовых факелов чувствовался даже в последних рядах зрительного зала.

Тимофей Винковский вышел на сцену в образе доброго сказочника Оле Лукойе. Музыка, извлекаемая из его бокалов, была волшебной: Чайковский! Тимофею удалось создать неповторимую атмосферу сказки. «Он заставляет затаить дыхание тысячный зал», — не скрывала своего восторга Оксана Марченко.

Балалаечники и аккордеонист из «Браво-бенд» виртуозно рассказали очень правдивую историю из жизни одного мобильного телефона. Оказывается, и это чудо цивилизации испытывает эмоции. И выражает их очень музыкально. Не обошлось в выступлении и без экспромта: Оксана Марченко попросила ребят сыграть рингтон от Игоря Кондратюка, и они блестяще справились с этой задачей.

«Just Two Man» показали привычное акробатическое шоу. Практически без новых находок, а те, что были, ребята не смогли хорошо «продать».

Рок-н-ролл и тачки, — так можно коротко описать номер паркурщиков из «DS Dynamics». Он был живым, энергичным и зажигательным. Правда, иногда заставлял замирать от страха – ведь обилие прыжков и трюков на довольно небольшом пространстве сцены весьма рискованно. Поэтому неслучайно Оксана Марченко полушутя попросила ребят «сказать мамам, что все у вас в порядке». У них действительно все в порядке — ведь решением двух судей из трех паркурщики из Новомосковска прошли в финал самого масштабного шоу страны!

Выступление Романа Боцева можно назвать наиболее масштабным номером полуфинала. Симфонический оркестр прекрасно дополнил художественный свист Романа. Стоит отметить выбор композиции: мелодия из фильма «Пятый элемент», которую вживую спеть почти невозможно, но, оказывается, можно просвистеть.

Рафаэль Кирашов показал шоу с жонглированием палочками. Некоторые оригинальные элементы он разработал сам. Настоящий цирковой номер! Альтернативный рок от «Минус 300» был замечательным. Любой рокерский фестиваль встретил бы это выступление на «ура». Но в формате телешоу нужна более яркая и выразительная картинка. Наверное, по этой причине ребята и не собрали необходимого числа СМС.

Отдельной похвалы заслуживает степ от 75-летнего Николая Олияненко. И пусть до уровня финального шоу этот номер не дотягивает, однако главное, что от своего танцевального хобби Николай получает искреннее удовольствие. Само выступление было не просто танцем, а рассказом о своей жизни.
Алла Клишта имела все шансы для того, чтобы выйти в финал. По результатам СМС-голсования она оказалась на втором месте, и совершенно заслуженно. Яркое и динамичное выступление, напоминающее фильм «Трон», она закончила, раскрутив 102 обруча общим весом более 20 килограммов! Но судьи предпочли ей паркурщиков из «DS Dynamics».

Что же, шоу «Україна має талант!-3» уже определило первых финалистов. А мы с нетерпением будем ждать новых прямых эфиров.

Кстати, в новых роликах на СТБ Оксана Марченко призывает всех на кастинг уже будущего сезона УМТ. Так что пока решается судьба победителя этого сезона, среди зрителей уже сидит будущий обладатель заветного миллиона гривен…

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com