Главная » Мир » Общество
Просмотров 216   КомментариевКомментарии

Тайное «оружие» Каддафи (ФОТО)

34-летняя Аиша Каддафи, юрист-международник по образованию, не раздумывая ринулась в Триполи, где помогает отцу в нелегкой политической борьбе. Она, пользуясь природными данными, вербует сторонников и поддерживает реноме клана Каддафи.

Дочь Мумамара Каддафи – седьмой ребенок в обширной семье ливийского лидера – долгое время являлась послом Доброй воли в ООН, пишет MIGnews.com.

Затем 34-летняя Аиша Каддафи, юрист-международник по образованию, решила предпочесть гламурное времяпрепровождение, сняла никаб и выкрасила волосы в белый цвет, за что получила в западной прессе прозвище «Клаудия Шиффер Северной Африки».

Когда на Ливию надвинулась беда, Аиша не раздумывая ринулась в Триполи, где помогает отцу в нелегкой политической борьбе. Она, пользуясь природными данными, вербует сторонников и поддерживает реноме клана Каддафи. Аиша появляется во дворце и вникает в политическую ситуацию. Теперьумную и красивую девушку называют «тайным оружием Каддафи».

Ну что ж, возможно, Аиша сыграет роль Беназир Бхутто Северной Африки — женщины, которая спасает как может честь своей семьи в эти непростые для страны времена. Но вот в одном не стоит сомневаться — она рьяно ненавидит Запад. Ведь Аиша не всегда была единственной дочерью Каддафи. В далеком 1986 году в ходе одной из американских бомбардировок в Триполи была убита ее девятилетняя сестра Ханан. Сама Аиша тогда не пострадала.

Несколькими днями ранее, до введения бесполетной зоны над Ливией, Каддафи пытался отправить Аишу за границу, однако Мальта, где должен был сесть ее самолет, не дала разрешения на посадку и борту пришлось вернуться обратно.

Тайное оружие Каддафи

Тайное оружие Каддафи

Тайное оружие Каддафи  

Тайное оружие Каддафи  

Тайное оружие Каддафи

Источник:
Тэги: Мир, Общество, Ливия, Аиша Каддафи
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Крымчанка рассказала всю правду о своей жизни с сыном Каддафи

Надя уверяет: именно слепая вера Сейфа аль Ислама в честность людей и стала причиной их расставания. Девушка пыталась открыть любимому глаза на его окружение, и это не нравилось многим людям.

Дочь Каддафи требует, чтобы Международный уголовный суд расследовал гибель отца и брата

Адвокат дочери бывшего лидера Ливийской Джамахирии обратился от ее имени в Международный уголовный суд с призывом о проведении расследования гибели ее отца и брата.

Украинка Надя может стать главным свидетелем по делу Каддафи

Daily Mail считает, что Надя из Коктебеля могла бы стать одной из главных свидетельниц по делу семьи Каддафи, если захваченный недавно Саиф аль-Ислам предстанет перед Международным уголовным судом в Гааге.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты