Купить диплом о высшем образовании, что может быть проще?

Читати цю новину російською мовою
Купить диплом о высшем образовании, что может быть проще?
Купить диплом о высшем образовании, что может быть проще? Ведь каждый человек, воспользовавшийся данной услугой, может быть уверен, что никакие третьи лица не узнают о том, что диплом не настоящий.

В нашей стране на настоящее время функционирует огромное количество вузов, которые предлагаю получить достойное образование и обеспечить свое будущее. Причем поимо традиционного академического образования есть институты, которые предлагают  бизнес образование по программам MBA.  Однако на ряду с ними существуют особые учреждения, которые предлагают получить диплом о высшем образовании с минимальными затратами и экономией времени. Выбор, конечно же, не из легких.

Так различные фирмы предлагают купить дипломы именно у них, многие считают, что проще потратить энную сумму на покупку лже-диплома, чем учиться на протяжении нескольких лет. Причем многие утверждают, что покупка диплома в целом обойдется дешевле, так они приводят аргументы, в которых говориться, что практически все вузы занимаются взяточничеством во время сессии. Кроме того многие считают, что образование в нашей стране выпускает лишь ограниченное количество достойных и квалифицированных работников, так зачем же тратить время на никому не нужную учебу, если можно вот так запросто купить диплом.

Еще одним аргументом в пользу того, чтобы купить диплом о высшем образовании можно считать то, что работодатели, как правило, не проверяют законность получения корочки и верят написанному.

 Поддельный диплом практически не отличается от настоящего, там присутствуют все необходимые печати, подписи, регистрационные номера. Так можно не выходя из дома заказать любой диплом любого вуза. Разница будет лишь в цене, если человек захочет “закончить” высшее образование в более престижном учебном заведении, то ему естественно придется выложить кругленькую сумму на данное удовольствие. Получение же диплома малоизвестного вуза обойдется в сущие копейки.

Согласно неофициальной статистике практически каждый третий-четвертый житель России имеет ненастоящий диплом. Многие идут на этот шаг в результате нехватки времени либо для того, чтобы при помощи диплома получить достойную работу и улучшить свое материальное состояние. Однако по-прежнему существует огромная категория людей, которые относятся к данному факту негативно. Так они заявляют, что не хотели бы попасть к такому горе-специалисту. И с ними в некоторой мере можно согласиться, так не хотелось бы попасть, например, в руки врача или учителя, который только вчера получил диплом.

Всегда будет существовать огромное количество за и против относительно покупки таких дипломов, решать придется каждому из нас каким образом получать высшее образование и выбиваться в люди.

Источник: Власти.нет

  • 84
  • 20.04.2011 13:34

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода