Главная » Украина » Политика
Просмотров 52   КомментариевКомментарии

Соратники Черновецкого бегут из Украины

Экс-заместитель столичного мэра одиозная Ирэна Кильчицкая вчера утром покинула Украину. Она была замечена в аэропорту «Борисполь» и села в самолет, который в 10.15 вылетел по маршруту Киев-Брюссель.

Экс-заместитель столичного мэра одиозная Ирэна Кильчицкая вчера утром покинула Украину. По информации источников Lb.ua, Кильчицкая была замечена в аэропорту «Борисполь» и села в самолет, который в 10.15 вылетел по маршруту Киев-Брюссель.

Кильчицкая летит бизнес-классом, есть ли с ней дети, источник не уточнил.

В качестве багажа у экс-чиновницы были всего лишь две сумки для костюма или платьев. В самолете вела себя уверенно, не пряталась и не скрывалась за черными очками. По прибытию самолета, Кильчицкая прошла паспортный контроль и отправилась в VIP-зал.

Напомним, ранее сообщалось о том, что страну покинул также еще один соратник Леонида Черновецкого Денис Басс.

Возможно, отбытие Кильчицкой за границу связано с отставкой Олеся Довгого с поста секретаря Киевсовета, а также с возбужденными уголовными делами против зятя киевского мэра Вячеслава Супруненко и председателя фракции Блока Леонида Черновецкого Дениса Комарницкого. Комарницкий был задержан и арестован, а вот Супруненко объявлен в розыск и, по сведениям Генеральной прокуратуры, находится зарубежом.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Черновецкий, ирэна кильчицкая
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Черновецкий больше не хочет быть мэром Киева

«Я не буду баллотироваться на пост мэра Киева. Без объяснения причин. Просто не буду — и все!», — заявил действующий мэр Киева Леонид Черновецкий.

Черновецкий наконец вышел на работу

Сейчас у мэра много работы — нужно подписать решения, принятые депутатами на последних сессиях. Ведь в последнее время, по словам секретаря Киевсовета Галины Герега, они в основном общаются по телефону.

Кающаяся Кильчицкая и «карлик», который всех подставил

Ирэна Кильчицкая, видя, что происходит с ее экс-соратниками, решила сознаться, в чем только можно. Чтобы остаться на свободе, мать двоих детей может и не на такое пойти. Можно предположить, что без стукачества никак не обойтись.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com