Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 53   КомментариевКомментарии

Двое братьев разрывали могилы и съедали трупы

В пакистанском селе Хахвар Калан двое местных жителей повадились выкапывать труппы из могил и съедать их. Это первый известный случай каннибализма в Пакистане.

В пакистанском селе Хахвар Калан двое местных жителей повадились выкапывать труппы из могил и съедать их. Это первый известный случай каннибализма в Пакистане, пишет ТСН.

Подозреваемые, два брата, предстали перед судом по обвинению в том, что они выкопали и съели не менее четырех трупов с местного кладбища.

Им предъявленны обвинения в терроризме, так как статьи «каннибализм» нет в уголовном кодексе Пакистана, пишет Inopressa.

По словам соседей, этих местных фермеров в возрасте за тридцать, подозревали в людоедстве уже несколько месяцев, прежде чем братья были арестованы 4 апреля.

В полиции шокированы этим инцидентом: «Это отвратительно. За все годы службы я никогда не сталкивался ни с чем подобным».

Как утверждают СМИ, один из подозреваемых, Ферман Али, признал свою вину, сообщив полиции, что пристрастився к поеданию человеческого мяса, приготовленного с красным перцем, солью и маслом.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты