Главная » Мир » Общество
Просмотров 1199   КомментариевКомментарии

Что нужно писать о себе на сайте знакомств

Самыми большими в мире любителями сайтов знакомств являются русские и американцы. Американские dating-сайты побили все рекорды по количеству и по качеству. Чтобы поиск партнера завершился успехом, желательно соблюсти ряд рекомендаций.

Какие данные о себе нужно выкладывать на сайтах знакомств, почему понятий «спонсорство» и «спонсор» при поиске партнера нет нигде, кроме России, и как не нарваться на сайте знакомств на маньяка – на эти и другие вопросы ответили вчера на состоявшемся в Москве круглом столе психологи и сексологи, сообщает Yтро.ru.

Согласно статистике, сайтами знакомств активно пользуются около 18 миллионов россиян. Если время, проводимое ими на dating-сайтах, распределить на всех поровну, то получится, что среднестатистический россиянин тратит на сайт знакомств по 15 минут в день. Это меньше, чем время, проведенное в социальных сетях (51 минута) или на новостных сайтах ( 26 минут), но больше, чем время, которое россиянину не жалко потратить на игры ( 10 минут).

Самыми большими в мире любителями сайтов знакомств являются русские и американцы. Американские dating-сайты побили все рекорды как по количеству, так и по качеству – есть сайты знакомств для любителей джаза и рока, для одноногих и безногих, для патологически тощих и очень толстых, для красивых и страшных… В Европе сайты знакомств менее популярны.

В России разновидностей сайтов знакомств намного меньше, чем в Америке. Зато активных пользователей примерно столько же. Самое интересное российское изобретение – спонсорство. Почти на всех российских сайтах при регистрации предлагают выбрать один из трех пунктов: «Ищу спонсора», «Могу стать спонсором», «Не ищу спонсора и не хочу им быть». Ничего подобного нет ни на одном сайте ни в одной другой стране мира: есть сайты, где предлагают сексуальные услуги за деньги, но нет сайтов, где предлагают за деньги любовь и романтические отношения.

Чтобы поиск партнера завершился успехом, желательно соблюсти ряд рекомендаций. Первое: мужчина должен быть сфотографирован в костюме. Будь вы хоть дояр, хоть сантехник – ищите костюм: сразу возникнет впечатление, что вы способны прокормить жену и будущее потомство. Второе фото должно быть с пальмами – увидев самца в шезлонге на пляже, дама начинает подсознательно мечтать о том, чтобы занять место рядом. Кстати, для женских фотографий пальмы тоже приветствуются – они символизируют гедонизм и умение радоваться жизни. На третьем фото мужчина должен стоять на горных лыжах – так он продемонстрирует свою силу и здоровье. Для женщины на фото главное – продемонстрировать волосы. На втором фото – грудь, только никакой обнаженки; фото в трусах тоже исключаются.

Мужчина должен обязательно указывать, что знакомится исключительно для серьезных отношений, ищет спутницу жизни. Некоторые мужчины говорят: я и вот тут, где «секс», заодно галочку поставлю. Этого делать ни в коем случае нельзя. Тем более что серьезные отношения уже включают в себя секс. Женщинам, наоборот, указывать «серьезные отношения» не рекомендуется: о серьезных намерениях женщин мужчины знают и без соответствующей галочки. Поэтому женщине выгоднее создать имидж независимой феминистки, которая якобы в замужестве не нуждается. Главное, не переборщите: около 90% мужчин отпугивает достойное положение женщины в обществе и ее высокие доходы.

При этом те представительницы прекрасного пола, которые указывают в числе требований к мужчине «солидность и обеспеченность», оказываются в полных дураках. Вернее, в дурах. «Обеспеченный мужчина не станет обращать внимания на такие требования – изначально понятно, что ни одна женщина не придет искать бедного и безработного. Зато такие дамы с претензиями в первую очередь привлекают внимание конченых лузеров, которые, соблазняя этих женщин, самоутверждаются, начинают себя считать ничуть не хуже солидных и обеспеченных и записывать таких дам в список трофеев», – уверяет сексолог Евгений Кульгавчук.

В целом, как сообщили собравшиеся на круглом столе психологи, сайты знакомств не несут потенциальной опасности – познакомиться с извращенцем проще в кафе, чем в Интернете. Более того, на сайте маньяка распознать намного легче – он либо делает сексуальные предложения в грубой форме, либо, напротив, выражается слишком вежливо и слащаво.

Источник:
Тэги: сайт знакомств
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Сети появится сайт знакомств по принципу ненависти

Демоверсия сервиса уже доступна в App Store.

В Великобритании заработал исламский сайт знакомств для поиска второй жены

Основатель сайта, 33-летний телеведущий Азад Чайвала, также запустил новый проект Polygamy.com, направленный на представителей всех конфессий, и пропагандирующий полигамные браки для всех. У новинки уже более 7 тысяч пользователей …

Знакомства в сети. Безопасно?

Мы настолько привыкли к тому, что интернет стал важнейшей частью нашей жизни, что не просто смирились с какими-то его недостатками, а вообще перестали их замечать. А между тем интернет, в частности виртуальное общение, может быть и небезопа

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com