Главная » Мир »
Просмотров 36   КомментариевКомментарии

Российский бизнесмен купит английский футбольный клуб «Портсмут»

На этой недели Владимир Антонов отправится в Лондон, чтобы заключить сделку с нынешним владельцем клуба, гонконгским бизнесменом Балрамом Чаинраем, который стал хозяином «Портсмута» в прошлом году.

Российский бизнесмен Владимир Антонов купит английский футбольный клуб «Портсмут», сообщает Лента.Ру со ссылкой на Sky Sports News.

По данным Sky Sports, в течение недели Антонов отправится в Лондон, чтобы заключить сделку с нынешним владельцем клуба, гонконгским бизнесменом Балрамом Чаинраем. Чаинрай стал хозяином «Портсмута» в 2010 году после того, как предыдущий владелец, саудовский бизнесмен Али аль-Фарадж, не вернул ему долг в размере 17 миллионов фунтов.

Сумма нынешней сделки не называется, однако, по данным Sky Sports News, через два года Чаинрай вернет себе большую часть из своих 17 миллионов.

Владимир Антонов — совладелец «Конверс-групп». Ранее английские СМИ называли его несостоявшимся покупателем другого футбольного клуба, «Борнмута».

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com