Главная » Украина » Общество
Просмотров 561   КомментариевКомментарии

Астрологи пообещали украинцам улучшение жизни. Но не скоро

Тяжелыми годами для Украины будут конец 2012 года и 2013-й. Это кризисные годы, но после этого мы увидим, на что способна Украина… Вот и премьер Николай Азаров также обещал улучшение жизни через десять лет.

Астрологи считают, что с 2006 года Украина взяла старт развития, а расцвет государства ожидается в 2021 году, сообщает ТСН.ua.

«Тяжелыми годами для Украины будут конец 2012 года и 2013-й. Это кризисные годы, но после этого мы увидим, на что способна Украина», — рассказала соучредитель Союза астрологов Украины Елена Осипенко во время конференции «Авария на ЧАЭС и карма Украины. Почему в Украине происходят техногенные катастрофы?».

По ее словам, Украина поднимется на свою вершину в 2021 году. «Мы увидим результат людей, которые что-то делают для страны, у нас большие возможности», — прибавила астролог.

Кстати, премьер Николай Азаров также обещал улучшение жизни через 10 лет.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, астрологи
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Герус пошел по пути Яременко: скандальная переписка в Раде в интересах России

Поставка электроэнергии из России в режиме импорта началась 1 октября. Глава энергетического комитета ВР Андрей Герус обсуждал с министром энергетики Алексеем Оржелем закупки 2000 МВт электроэнергии у России.

Украинские астрологи требуют признать их учеными

Еще прошлой весной в парламенте зарегистрировали законопроект, запрещающий деятельность астрологов — рядом с экстрасенсами и хиромантами. Астрологи возмущены инициативой чиновников вписать их вместе с гадалками.

Украинские астрологи обратились к Верховной Раде с официальным заявлением

«Мы не предсказываем будущее, находясь в каком-то необычном психологическом состоянии, всё строится на основе научных знаний и аналитики», Мы выражаем обеспокоенность определением астрологии как инструмента нарушения здоровья нации и предлаг

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты