Хорватский остров предложили назвать в честь социальной сети Facebook

Мэр хорватского острова Хваре Перино Бебич обратился к основателю Facebooк с просьбой разрешить ему назвать один из соседних островов в честь знаменитой социальной сети

Мэр хорватского острова Хваре Перино Бебич обратился к основателю Facebooк с просьбой разрешить ему назвать один из соседних островов в честь знаменитой социальной сети, пишет Корреспондент.

Как сообщает портал croatiantimes.com, Бебич  пригласил Цукерберга провести свой летний отпуск на Хваре, который имеет репутацию самого солнечного острова в Адриатике.

Если Цукерберг одобрит эту идею, то имя Facebook, скорее всего, получит последний остров из цепи Паклени Отоци, который в настоящее время называется Вели Водняк.

Как передает Лента, мэр Хвара и жители города выразили надежду, что после переименования в Фейсбук небольшой остров начнет привлекать большее количество туристов и таким образом станет новой хорватской достопримечательностью.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com