Главная » Мир » Общество
Просмотров 114   КомментариевКомментарии

PokerStars и Full Tilt Poker вернут американцам все потраченные деньги

Крупнейшие мировые покер румы PokerStars и Full Tilt Poker готовы вернуть американским игрокам все деньги, которые те потратили на их сервисах. Об этом договорились покерные компании и американские власти

Согласно договоренностям, покер румы начинают срочную процедуру возврата денег. В обмен на это обещание, домены покер румов были разблокированы. Сейчас сайты с играми в онлайн покер снова доступны, но на какое время пока не известно. За процессом возврата денег игрокам будет следить американский независимый представитель, которого на данный момент выбирают.

К этому процессу подключилась и прокуратура Южного округа Нью-Йорка, которая занимается этим делом. В прокуратуре пообещали, что постараются максимально ускорить процесс возврата денег. Так же с подобным предложением они обратились к третей компании, которая попалась на нарушении закона, Absolute Poker. Но пока ответа от представителей этого покер рума не последовало.

PokerStars и Full Tilt Poker – крупнейшие покер румы мира, которые предоставляют возможность играть не только в покер на русском, но и на любом другом языке в любой стране планеты. Репутация этих покер румов стоит на первом месте, поэтому компании готовы компенсировать игрокам Америки их затраты для того, чтобы продолжить свою работу по всему миру.

В Full Tilt Poker высказали готовность вернуть деньги максимально быстро, но задержки связаны с юридическими ограничениям и закрытым доступом к счетам компании, которые заблокированы решением суда.

В тоже время в PokerStars уже пообещали, что деньги вернут в ближайшие недели, как только будет разработан механизм  обработки счетов. Так как американским банкам запрещено обрабатывать счета, связанные с азартными играми.

Именно нарушение этого законодательства и привело к конфликту, который возник между правительством США и крупнейшими покер румами. Владельцев трех крупнейших покерных кампаний обвинили в отмывании денег, банковском мошенничестве и организации незаконных азартных игр, а именно игры в покер, в интернете, которые запрещены на территории Америки.

Всего подозреваются 11 человек, трое из которых были сразу арестованы. Остальные находятся за пределами Америки поданы в розыск Интерполом.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com