Руководители видеоигр оформили судебный иск к Бейонсе

Компания занималась созданием игры «Starpower: Beyonce», причем певица одобряла и поддерживала проект. Однако теперь представители Gate Five утверждают, что Бейонсе отказалась от сотрудничества «в ключевой момент работы над проектом&raqu

Руководители компании-разработчика видеоигр Gate Five оформили судебный иск к Бейонсе, сообщается на сайте Contactmusic, пишет Лента.

Компания занималась созданием игры «Starpower: Beyonce», причем певица одобряла и поддерживала проект. Однако теперь представители Gate Five утверждают, что Бейонсе отказалась от сотрудничества «в ключевой момент работы над проектом».

По словам истцов, исполнительница затребовала «грабительскую» сумму за дальнейшее участие в проекте. В результате Бейонсе якобы «разрушила компанию и оставила 70 человек без работы», причем все это произошло за неделю до рождественских праздников.

Представители Gate Five оформили иск в нью-йоркском суде во вторник, 26 апреля. Истцы требуют, чтобы Бейонсе вернула им 6,7 миллиона долларов США (такая сумма была вложена в разработку игры), а также выплатила 100 миллионов долларов в счет не полученной прибыли от реализации «Starpower: Beyonce».

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты