Главная » Мир »
Просмотров 82   КомментариевКомментарии

Кличко vs Хэй: реванша не будет. И боя тоже?

Как бы не закончилась встреча британца с Владимиром Кличко, он не будет обязан встречаться с Владимиром снова, а также не должен будет боксировать с Виталием Кличко. В контракте нет пункта о реванше.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй поделился некоторыми подробностями контракта на бой с чемпионом по версиям IBF, IBO и WBO Владимиром Кличко. По словам Хэя, в его контракте с Кличко нет пункта о реванше, сообщает isport.ua.

Как бы не закончилась встреча британца, он не будет обязан встречаться с Владимиром снова, а также не должен будет боксировать с Виталием Кличко.

«Мы заключили соглашение, которое хотели заключить, — пояснил Дэвид. – Мы подписали контракт на один поединок, прибыль от которого будет разделена поровну. Если я выйду победителем, то смогу боксировать с тем, с кем захочу. Именно таким образом и должны подписывать контракты на подобные поединки. Владимир никак не мог включить в наше соглашение, привычный для его контрактов пункт о реванше или какие-нибудь прочие ограничения».

А экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев вообще сомневается в том, что поединок между Дэвидом Хэем и Владимиром Кличко состоится, сообщает Чемпионат.ру.

«Об этом бое уже давно говорят. Считаю, что этот бой не состоится, в том числе по финансовым причинам. Дэвид Хэй прекрасно понимает опасность положения. С Кличко он согласится боксировать только на очень выгодных для него условиях. Британец прекрасно понимает, что это может быть его последний бой в ранге чемпиона мира», — говорит Валуев.

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, Владимир Кличко, Хэй, реванш
Loading...

Новости по теме

Кличко назвал бой Хэй с Чисорой «шоу уродов»

Владимир Кличко раскритиковал предстоящий бой между британскими боксерами Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой. «Как может пройти такое мероприятие с участием человека, который показал свое поведение всему миру?» — недоумевает Кличко.

Хэй требует от Кличко реванша

Перед поединком Хэй неоднократно заявлял, что завершит карьеру после боя с Кличко. Однако теперь британец не столь категоричен. После его поражения от Владимира Кличко англичанин заявил, что ему нужен реванш.

Бой с Кличко станет последним в карьере Хэя

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй ещё раз подтвердил своё решение уйти из бокса в октябре этого года, когда ему исполнится 31 год. При этом он уверен, что отберет у Владимира Кличко титулы чемпион по версиям WBO и IBF.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты