Главная » Украина » Политика
Просмотров 33   КомментариевКомментарии

Опрос: Партия регионов – 26,3%, «Батькивщина» — 18,8%, «Фронт перемен» — 10,8%

На вопрос «Если бы выборы в Верховную Раду Украины состоялись в ближайшее воскресенье, лично Вы, приняли бы в них участие?» из 100% опрошенных Точно НЕТ ответили 11,3, скорее ДА — 8,2%, точно ДА — 34,4%,

Центр социальных и маркетинговых исследований «СОЦИС» совместно с Киевским международным институтом социологии «КМИС», Центром «Социальный мониторинг» и Социологической группой «Рейтинг» в период с 31 марта по 11 апреля 2011 провели масштабное общенациональное социологическое исследование по наиболее актуальным социальным, экономическим и политических проблем.

Согласно данным исследования, на вопрос «Если бы выборы в Верховную Раду Украины состоялись в ближайшее воскресенье, лично Вы, приняли бы в них участие?» из 100% опрошенных Точно НЕТ ответили 11,3, скорее ДА — 8,2%, точно ДА — 34,4%, отказались отвечать или ответили НЕ ЗНАЮ — 9,7%

При условии, если бы выборы в Верховную Раду Украины состоялись в ближайшее время, рейтинги основных политических сил в Украине расположились бы следующим образом: за Партию Регионов проголосовало бы — 17,8%, ВО «Батькивщина» набрала бы 12,7%, за партию «Фронт Перемен» отдали бы голоса 7,4%, Партия «Сильная Украина» — 4,7%, Партия «УДАР» получила бы — 3,9%, Коммунистическая партия Украины набрала бы 3,3%, Всеукраинское ‘ объединения «Свобода» — 3,3% поддержки населения. Все остальные политические силы набирают менее 3%.

Не поддержали бы ни одну из партий 14,8%.

Из 74,8% опрошенных, которые выразили намерение принять участие в выборах, за Партию регионов отдали бы свои голоса 26,3%, за ВО«Батькивщина» — 18,8% опрошенных, Партию «Фронт перемен» поддержало бы на выборах 10,8%, Партию «Сильная Украина» — 6,5%, Партию «Удар» — 5,3%, Коммунистическую партию Украины — 4,9%. Всеукраинское объединение «Свобода» получило бы 4,8 %, Народная партия Украины — 1,1%, Блок «Наша Украина» — 0,9%.

По другую партию или блок проголосовало бы — 4,2%, не поддержали бы ни одну из партий 16,3% опрошенных.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты