Главная » Мир » Общество
Просмотров 15074   КомментариевКомментарии

За что Марина Влади ненавидела Людмилу Гурченко

Биографы Людмилы Гурченко, описывая ее личную жизнь, называют третьим супругом актрисы художника Бориса Диодорова. Именно Владимир Высоцкий познакомил Бориса с Гурченко…

Биографы Людмилы Гурченко, описывая ее личную жизнь, называют третьим официальным супругом актрисы художника Бориса Диодорова. На самом деле мужем ее он никогда не был: у них всего лишь приключился бурный непродолжительный роман. Об этом рассказала первая жена Диодорова — художница Тамара Кормушина, у которой Людмила Марковна увела благоверного, пишет «Экспресс газета».

«Людмила — гениальная актриса, но я ничего хорошего не могу сказать, если речь идет о ее женских качествах. Она всегда была хищницей, — рассказывает Тамара Кормушина. — Все обиженные ею жены потом звонили Кобзону и жаловались».

Тамара и Борис вместе учились в художественной школе. Со второго курса начали встречаться. «Мы были женаты 16 лет, — вспоминает Кормушина. — У него ко мне существовала какая-то болезненная любовь: Боря соглашался на все, лишь бы я стала его женой».

У Диодоровых постоянно собиралась столичная богема. Частыми и любимыми гостями были Высоцкий и Влади. Именно Владимир познакомил Бориса с Гурченко.

«Высоцкий однажды привел Люсю к нам на Вернадского. Между ними были отношения. Не роман — просто переспали. Точно знаю, что Влади Гурченко ненавидела. И не она одна».

О любвеобильности Людмилы знал весь «Мосфильм».

«Боря мне потом как-то объяснил, почему он ушел к Люсе, — рассказывает Кормушина. — По его теории, любой астрологический знак ассоциируется с какой-то частью тела. Гурченко — Скорпион, а этот знак связан напрямую с половыми губами. Он мне как-то сказал: Люся дает мне в постели то, что ты не можешь». Боря считал ее гениальной в этом деле».

Источник:
Тэги: Россия, Общество, Людмила Гурченко, Высоцкий, Марина Влади
Код блока:
Loading...

Новости по теме

«Высоцкого похоронили в чужую могилу!»

Могила барда находится в одном из самых престижных мест Ваганьковского кладбища. Удивительное дело, — при всех прижизненных сложностях между властями и «хозяином» могилы, каким-то чудом его похоронили именно в ЭТОМ месте…

Высоцкого незадолго до смерти хотели посадить

Незадолго до смерти у Высоцкого возникли серьезные проблемы с правоохранительными органами из-за «левых» концертов. За них ему в обход советских законов платили гонорары, многократно превышавшие официальные концертные ставки.

Высоцкий о Марине Влади: «Ее любовь очень французская, а я так не могу!»

Влади просто не понимала, как себя надо с ним вести. Неправильно, кстати, обвинять в том, что жизнь Володи пошла наперекосяк из-за Марины – мол, она его бросила, а могла бы и потерпеть. Не могла…

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com