За что Марина Влади ненавидела Людмилу Гурченко

За что Марина Влади ненавидела Людмилу Гурченко
Биографы Людмилы Гурченко, описывая ее личную жизнь, называют третьим супругом актрисы художника Бориса Диодорова. Именно Владимир Высоцкий познакомил Бориса с Гурченко…

Биографы Людмилы Гурченко, описывая ее личную жизнь, называют третьим официальным супругом актрисы художника Бориса Диодорова. На самом деле мужем ее он никогда не был: у них всего лишь приключился бурный непродолжительный роман. Об этом рассказала первая жена Диодорова — художница Тамара Кормушина, у которой Людмила Марковна увела благоверного, пишет «Экспресс газета».

«Людмила — гениальная актриса, но я ничего хорошего не могу сказать, если речь идет о ее женских качествах. Она всегда была хищницей, — рассказывает Тамара Кормушина. — Все обиженные ею жены потом звонили Кобзону и жаловались».

Тамара и Борис вместе учились в художественной школе. Со второго курса начали встречаться. «Мы были женаты 16 лет, — вспоминает Кормушина. — У него ко мне существовала какая-то болезненная любовь: Боря соглашался на все, лишь бы я стала его женой».

У Диодоровых постоянно собиралась столичная богема. Частыми и любимыми гостями были Высоцкий и Влади. Именно Владимир познакомил Бориса с Гурченко.

«Высоцкий однажды привел Люсю к нам на Вернадского. Между ними были отношения. Не роман — просто переспали. Точно знаю, что Влади Гурченко ненавидела. И не она одна».

О любвеобильности Людмилы знал весь «Мосфильм».

«Боря мне потом как-то объяснил, почему он ушел к Люсе, — рассказывает Кормушина. — По его теории, любой астрологический знак ассоциируется с какой-то частью тела. Гурченко — Скорпион, а этот знак связан напрямую с половыми губами. Он мне как-то сказал: Люся дает мне в постели то, что ты не можешь». Боря считал ее гениальной в этом деле».

Источник: Власти.нет

  • 15146
  • 28.04.2011 18:35

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода