Главная » Украина » Общество
Просмотров 87   КомментариевКомментарии

Литвин: Не ссы, прорвемся!

Спикеру Владимиру Литвину сын подарил каску с надписью «Не ссы, прорвемся». «Одеваю, когда трудно», — добавил Литвин.

Об этом рассказал сам спикер в интервью «Комсомольской правде» в Украине «.

Корреспондент издания побывал в доме у Литвина накануне Пасхи.
 
Тогда Литвин и показал сувенир, подаренный сыном.
 
„Эту каску мне Ванька привез… Я как увидел, говорю: Ваня, купи мне штук пять таких — дарить буду, но их быстро разобрали. Не одному мне понравилось“, — рассказал он.

„Одеваю, когда трудно“, — добавил Литвин.

Кроме того, он подтвердил, что они с первым вице-спикером Адамом Мартынюком 20 лет назад вместе работали сторожами.

„Было дело, когда нас“ ушли „из ЦК КПУ. Как и многие в 1991-м, мы устраивались кто где… Чтобы прокормить семью, я тогда даже частным извозом занимался. Бывало, везешь-везешь пассажира, а он тебе всего рубль даст или вообще выйдет из машины — дверкой хлоп“, — отметил спикер.

„Ну что ты сделаешь? Потом проблемы с бензином были, ночевал на заправках, ждал своей очереди. Стоишь, ждешь — приедут наглые, с цепями и без всякой очереди“, — сказал Литвин.

„И тогда я сторожем устроился сначала в одну фирму на Тверской, а затем Адам меня к себе позвал. Говорит, иди — вдвоем лучше… У меня собака была — помесь водолаза с дворняжкой, так и работали“, — добавил он.

„Мы с Адамом сторожили в самом центре Киева, на улице Круглоуниверситетской. Этой здания уже нет, разрушили… Так что негде табличку разместить“, — рассказал Литвин.

литвин

На вопрос о том, не занимается ли спикер садоводничеством, Владимир Литвин ответил, что занятие это он не любит.

„План по сельхозработам еще в детстве выполнил, — отмахнулся Владимир Михайлович. — Садоводством и огородничеством жена занимается. Мы ей только советами помогаем. Вот на участке самодельные приспособления для отпугивания кротов установила. Где-то увидела подобный механизм. А здесь на террасе (с нее открывается вид на речку) в выходные собираемся за столом “.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Литвин
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Литвин в Крыму построил на месте детсада шикарный особняк

В поселке Ореанда под Ялтой был уничтожен детский сад, который исправно работал, а на его месте построен жилой комплекс «Ореанда плаза». Совладелицей комплекса является супруга председателя Верховной Рады.

Литвин стал «ветераном», чтобы меньше платить за коммунальные услуги

С ростом тарифов на коммунальные услуги, богатые украинцы начали покупать себе статус льготника. Анатолий Гриценко утверждает, что именно так боевым ветераном стал спикер Владимир Литвин.

Зачем Литвину и двум его замам десять «Мерседесов»?

Регламентный комитет выделил на содержание автопарка парламента к 1 миллиону 250 тысячам гривен дополнительно 611 тысяч гривен. 300 тысяч пойдут как раз на техобслуживание элитных авто.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com