Главная » Украина » Политика
Просмотров 64   КомментариевКомментарии

Политтехнологи Путина осуществили рейдерскую атаку на FEMEN

Засссаные кремлевские матрасы! Кремль, FEMEN не балалайка! На нас не сыграешь!.. Искренне верим, что действия российской подделки под FEMEN станут реальной помощью в деле оболванивания российской молодежи…


Аутентичное украинское женское движение FEMEN приветствует партию «Единая Россия» с приобретением карманной женской организации RU_FEMEN. Искренне верим, что действия российской подделки под FEMEN станут реальной помощью в деле оболванивания российской молодежи. Такой записью в своем блоге на Украинской правде  отреагировала одна из лидеров украинского движения
FEMEN Саша Шевченко на странную акцию трех российских девушек.

Три россиянки в нижнем белье прошли по Кадашевской набережной к зданию Еврокомиссии, неся два матраца с портретами полковника Муаммара Каддафи. Матрасы представительницы RU_FEMEN вручили сотрудникам организации. Лозунгами акции были «Make Love, not War!», «Усыпите дух войны!» и «Матрац и грудь – о войне забудь!». Как ни старнно, одна из девушек даже была задержана правоохранительными органами.

фемен femen

«Надеемся, что и впредь движение RU_FEMEN будет исполнительно подстилать ливийским и кремлевским уродам свои мягкие „матрасы“. FEMEN давно было известно, что в политтехнологических недрах единороссов зреет идея использования политического эротизма и других изобретений FEMEN в интересах Кремля». — Продолжает Саша Шевченко.

«Достаточно вспомнить бездарные пропутинские календари студенток МГУ и другие заигрывания с форматом FEMEN (белые фартуки против коррупцией). FEMEN предсказывает вирусное распространение казенных псевдоFEMEN-движений в тоталитарных странах бывшего СССР, особенно накануне избирательных кампаний».

В то же время активистка FEMEN не исключает расшрения границ организации. «Также мы готовы к другим формам рейдерских атак на бренд FEMEN, информация о подготовке которых нами сейчас изучается. В данный момент украинское женское движение работает над созданием филиалов движения в ряде европейских демократических столиц: Варшаве, Цюрихе, Риме, а также Тель-Авиве и Рио-де-Жанейро».

При этом Саша подчеркивает: «Новость о появлении международных отделений FEMEN будет исходить исключительно от киевской организации, так как FEMEN в первую очередь является украинским женским движением. FEMEN призывает активных россиянок создавать филиалы FEMEN в России вместе с нами, в обход политических конъюнктурщиков».

«Мы просим все честные информационные агентства и новостные редакции игнорировать действия этой группы, не играя на руку матрасный политтехнологиям Кремля». — Заключает Саша Шевченко.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com