В Борисполе у ливанца нашли семь килограмм героина

Гражданин Ливана, который прилетел в Международный аэропорт Борисполь из Турции, пытался ввести на территорию Украины 7 кг героина.

Гражданин Ливана, который прилетел в Международный аэропорт Борисполь из Турции, пытался ввести на территорию Украины 7 кг героина, пишет Корреспондент.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы Украины в четверг.

«Наркотическое вещество находилось между стенками двух дорожных чемоданов. По данному факту возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении.

Как напоминает Гостаможслужба, это уже второе за месяц выявление контрабанды крупной партии наркотиков в аэропорту. В первой декаде апреля 34-летний житель Харьковской области, который прибыл в Украину международным рейсом Рио-де-Жанейро — Париж — Киев пытался ввезти 1 кг кокаина, который был скрыт в корпусе его ноутбука. Против него было возбуждено уголовное дело.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты