Главная » Мир »
Просмотров 78   КомментариевКомментарии

Аршавин перейдет в «Шахтер»?

Как показали матчи с топ-клубами, в частности с «Барселоной», сегодня тренеру «Шахтера» Мирче Луческу нужен нападающий экстра-класса, без которого «горнякам» будет сложно прогрессировать.

Возможно, грядущим летом Украину ожидает еще один супертрансфер, участником которого станет донецкий «Шахтер». По информации издания «Наш Век», сославшегося на источники в донецком клубе, «горняки» заинтересованы в нападающем «Арсенала» Андрее Аршавине, который покинет клуб летом.

Как показали матчи с топ-клубами, в частности с «Барселоной», сегодня Мирче Луческу нужен нападающий экстра-класса, без которого «горнякам» будет сложно прогрессировать.

Аршавину скоро исполнится 30 лет, однако своими бомбардирскими качествами в Лондоне (с 2009 года он сыграл 101 матч и забил 27 голов) он доказывает, что сможет помочь «горнякам».

Как сообщает издание «Спорт-Экспресс», летом Донецк покинет полузащитник Виллиан: молодой бразилец с 2007 года сыграл за «Шахтер» 158 матчей и забил 23 гола.  Видеть его в своих рядах желает видеть все тот же «Арсенал».

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, Шахтер, аршавин
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Голкиперов «Шахтера» тренируют с помощью особых мячей

На открытой тренировке донецкого «Шахтера» журналисты обратили внимание на очень необычной формы мяч. Его нашел на сайте для вратарей и заказал молодой голкипер «горняков» Артем Тетенко.

Абрамович хочет купить футболиста «Шахтера»

Лондонский «Челси» собирается приобрести полузащитника донецкого «Шахтера» бразильца Виллиана, которого хочет видеть в своем клубе владелец «аристократов» Роман Абрамович.

«Ювентус» торгуется за Аршавина

Летом представители итальянского клуба намерены вновь начать переговоры. «Старая синьора» попробует уговорить лондонцев продать им игрока за 10 миллионов фунтов, плюс в Англию отправится 27-летний бразилец Фелипе Мело.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com