Главная » Мир » Общество
Просмотров 134   КомментариевКомментарии

В центре Москвы за мелкое хулиганство задержали Ленина

Двойника вождя мирового пролетариата на днях задержали в центре Москвы за хулиганство. По версии стражей порядка, профессиональный «Ильич» Сергей Соловьев крыл матом верующих у ворот Иверской церкви.

Звонок в милицию поступил в понедельник, 6 июня, от одной из прихожанок Иверской церкви, пишет «Московский комсомолец». Соловьева задержали прямо на «рабочем месте» — у Китайгородской стены, где он фотографировался со всеми желающими.

Доставив «Ленина» в ОВД, стражи порядка дали ему подписать протокол задержания. В тексте документа значилось, что Соловьев «стоял у входа в храм, при этом нецензурно выражался в адрес граждан, выходящих из храма».

В суд Соловьев явился вместе своим «коллегой» — двойником последнего российского императора Виктором Чепкасовым. Прямо во время слушаний Соловьеву стало плохо. Ему вызвали «скорую помощь», а медики диагностировали у «Ильича» гипертонический криз. Издание отмечает, что обострение заболевания стало результатом бессонной ночи в «обезьяннике», а также напряженной работы накануне задержания. Как выяснилось, Сергей Соловьев (по основному месту работы автослесарь) на протяжении двух суток ремонтировал полицейский «Форд».

Двойников Ленина и Николая II задерживают уже не первый раз. В октябре 2009 года милиционеры взяли «императора» за антиобщественное поведение в компании с двойником Брежнева. А «вождя революции» задержали в декабре прошлого года по подозрению в участии в беспорядках на Манежной площади.

Источник:
Тэги: Россия, Общество, Ленин, двойник
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Путин вынесет Ленина из Мавзолея

Вынос тела Ленина из Мавзолея вполне возможен в течение нынешнего президентского срока Владимира Путина, считает управделами президента России Владимир Кожин.

Следователи не нашли доказательств, что Ленин приказал убить царя Николая II

Следственный комитет РФ не располагает сведениями о том, что приказ о расстреле членов семьи императора Николая II под Екатеринбургом в 1918 году отдал лично Владимир Ленин или кто-либо из высшего руководства большевиков.

Колобок оказался земляком Ленина

В последние годы герои русских сказок получают официальную регистрацию по всей стране. Дед Мороз прописался в Великом Устюге, Баба Яга – под Ярославлем, Снегурочка – в Костроме, а теперь и Колобок строит себе усадьбу в Ульяновской области.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com